Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Уже очень давно не смотрю телевизор. Все проблемы из новостей решены?

Уже очень давно не смотрю телевизор. Все проблемы из новостей решены?

Сергей Муштенко
Сергей Муштенко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Уже очень давно не смотрю дома телевизор. Задумался, а как давно? Может, вы мне подскажите?

Я бросил смотреть телевизор тогда, когда каждый информационный выпуск начинался с новостей о Краматорске и Славянске. Скажите, как там сейчас дела? Кто там у власти? Спокойно ли там или нет? Что-то я совсем не слышал никакой информации из тех мест. И если там спокойно, то может, использовать этот опыт для погашения конфликта в других местах? Как думаете?

Еще, я помню, постоянно публиковалась информация о сомалийских пиратах. Шалили они сильно, то одно судно захватят, то другое. Что там? Наказали ли пиратов? Всех переловили? Или с ними провели воспитательную беседу и они стали на путь исправления?

И еще по телевизору постоянно показывали сюжеты про эпидемию вируса Эболы. Нашли ли чудотворную вакцину против? Вылечили ли? Нет ли дальнейшего распространения?

Вот эти темы были самыми важными и обсуждаемыми, когда я еще смотрел телевизор. Задумался. Почему тогда это было так важно, а сейчас об этих темах никто не вспоминает. Уже стали неважными эти темы? Все проблемы решены? Или все-таки какой-то вирус, наподобие Эболы, поразил головы некоторых телевизорофилов? Ответьте!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 декабря 2019
Олег Кодола
Олег Кодола
Последние российские новости
Мнение
27 ноября 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Кремль получил «холодный душ» и понимание того, что у его агрессивной экспансии есть границы
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Татьяна
21 дек 2019 14:45

Заказная статейка, ТВ единственно что еще несет достоверную информацию и семя добра..все ваши блоги давно заточены на Сороса

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоРазмышленияСМИ