Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. У юриста-правозащитника из Ульяновска сотрудники тюрьмы отобрали диплом

У юриста-правозащитника из Ульяновска сотрудники тюрьмы отобрали диплом

Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

2 декабря у юриста-правозащитника из Ульяновска Анны Малиновской сотрудники Тюрьмы г. Димитровграда отобрали диплом. Вы спросите: как так? А вот так. Посчитали себя уполномоченными проводить проверку на его неподдельность (персональные данные?! не, не слыхали!). Вот такая вседозволенность скоро породит то, что и у товарищей адвокатов, и прокуроров зарвавшиеся фсиновцы будут отбирать ксивы (ну чтоб тоже проверить, а то вдруг они их в переходе купили).

К слову в #МВД #прокуратура #ФСИН РФ она заявила, но вот прошла уже неделя, а ни диплома, ни ответа нет. Дубликат, конечно, получить не проблема, но тут, я считаю, принципиально возбудить уголовное дело по ст. 286 УК РФ в отношении сотрудников димитровградской тюрьмы, чтоб место свое в следующий хотя бы раз знали.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 декабря 2019
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Как мы встретились с Путиным
Мнение
10 декабря 2019
Владимир Акименков
Владимир Акименков
Получил письмо от политзаключенного Ивана Асташина
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Незнакомец
26 ноя 2020 10:51

А у Малиновской диплом оказался поддельным? Судебный процесс начался в Димитровграде. Так что фсиновцы знают свое место.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаПравозащитники