Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. На съемках французского фильма "Сантинель" с французско-украинской актрисой Ольгой Куриленко в главной роли

На съемках французского фильма "Сантинель" с французско-украинской актрисой Ольгой Куриленко в главной роли

Алексей Черемушкин
Алексей Черемушкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

На изображении может находиться: 2 человека, в том числе Алексей Черемушкин, люди улыбаются, люди стоят и на улице

Сегодня во вторник 10 декабря режиссер Жюльен Леклерк снимает несколько сцен нового художественного фильма для Netflixв старом городе Антиб, в главной роли французская модель и актриса Ольга Куриленко, украинского происхождения.

Режиссер Жюльен Леклерк («Лукас» с Жан-Клодом Ван Даммом, «Налетчики» с Сами Буахилой) установил свои камеры для съемки нового художественного фильма с участием Ольги Куриленко в главной роли в старом городе Антиб.

Французская модель и актриса украинского происхождения приобрела известность во всем мире после роли «девушки Джеймса Бонда» в «Квант милосердия» - 22-м кинематографическом приключении самого известного тайного агента её Величества в исполнении Даниэля Крейга.

Актриса вернулась в Антиб, где до этого уже снималась в нескольких сценах в образе русской шпионки в британском комедийном фильме «Агент Джонни Инглиш 3.0». Именно её героиней увлекается персонаж Роуэна Аткинсона.О чём же новый фильм?

Этим утром на стоянке порта Вобан местная публика увидела Ольгу Куриленко в военной форме. В фильме она играет роль переводчика во французской армии.

Испытав на себе ужасы войны в Сирии, она переехала в Ниццу в операции «Страж». Там со своей матерью и сестрой Таней она пытается восстановить себя. Но однажды ночью, возвращаясь из ночного клуба, ее сестру изнасиловали и жестоко избили.

Клара, это имя персонажа, которого играет Ольга Куриленко, затем приложит все усилия, чтобы найти нападающих и отомстить за свою сестру.

Режиссер признался, что в следующие дни съемочная группа отправится в Ниццу. По сценарию часть действий в фильме происходят в разных местах столицы Французской Ривьеры, среди которых, конечно же, прогулка по Англиской набережной!

На изображении может находиться: один или несколько человек, на улице и вода

Материалы по теме
Мнение
19 декабря 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Чем больше власти — тем больше наглеют!
Мнение
22 ноября 2023
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Это поможет повысить рождаемость, будут новые красивые цифры
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме