Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Куда отправили отбывать наказание экс-полковника МВД Захарченко

Куда отправили отбывать наказание экс-полковника МВД Захарченко

Ирина Бирюкова
Ирина Бирюкова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

У меня некоторые СМИ спрашивают, не знаю ли я, куда отправили отбывать наказание экс-полковника Захарченко. Честно - не знаю, его же вроде только сегодня отправляют. Поскольку он бывший сотрудник, то направят в соответствующую колонию. Ближайшая - Рязанская область. Но могут и сослать в «Красную утку» в Тагил. Не удивлюсь.

Могу сказать, что тяжело ему будет и по этапу ехать, и отбывать наказание, по крайней мере первые шесть месяцев (это если потом снимут с учета). Его же поставили на профучет, как склонного к побегу и нападению на администрацию учреждения. Это полоса на личном деле. Даже две - обычно красная и желтая. Это профмероприятия, это дополнительный контроль, могут налагать спецограничения. Например, изолировать его от связей и условий, которые негативно на него влияют или могут влиять. А это значит - одиночка, или ШИЗО, или еще что-то подобное.

Могут незаконно лишить возможности переписки, получения журналов, газет. Тут Инструкция дает полный полет фантазии сотрудникам. Это как бы дополнительное наказание, которое налагается самими сотрудниками колонии. Незаконное, на мой взгляд. Но тем не менее такое есть.

Как-то так...

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 ноября 2019
Павел Чиков
Павел Чиков
Приключения протестного дрона
Мнение
15 ноября 2019
Павел Чиков
Павел Чиков
Сирота из Новокузнецка порвал Конституцию на видео и… получил квартиру от государства
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человека