Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Выбрал для одиночного пикета место у тамбовского медфака

Выбрал для одиночного пикета место у тамбовского медфака

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Сегодня для одиночного пикета выбрал место у тамбовского медфака - тут учатся те, кто завтра станет спасать людей. А ещё это - самый многонациональный факультет. Очень интересное место для акции, если ты социолог.

Иностранцы не понимают, почему за выход вдвоем на пикет ростовские мальчишки должны быть наказаны и столь сурово? И эти обоснованные вопросы рождаются у студентов из стран, где сейчас всё очень и очень не просто (сознательно не указываю страны, так как знаю свой университет и его тягу к репрессиям). Отдельный кейс в копилку социолога - это та часть "смелых" преподавателей, что боятся со мной, бывшим коллегой, поздороваться. Предположу, что вы внутри высохли и стали профнепригодны. Очень жаль ... Вы уже ничему не сможете научить молодежь. Разумеется, таких только 68%.

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 октября 2019
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Флешмоб в защиту Яна Сидорова
Мнение
13 июня 2019
Наталья Звягина
Наталья Звягина
Напишите письма поддержки "Ростовской тройке"!
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииПротестТамбовская областьФото