Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. По мнению некоторых интернет-изданий я являюсь скандалистом и действую с целью наживы, борясь за соблюдение законности и права граждан

По мнению некоторых интернет-изданий я являюсь скандалистом и действую с целью наживы, борясь за соблюдение законности и права граждан

Константин Квасов
Константин Квасов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

На днях заявил о необходимости избрания новых депутатов и председателей в Думах, и вот некоторые интернет издания начали с новым азартом клеить мне ярлыки…

Задаюсь вопросом, совпадение это или нет.

Обращу сейчас внимание на несколько прилепляемых публикациями ярлыков.

По мнению написавших заметки, я, борясь за соблюдение законности и права граждан являюсь скандалистом и действую с целью наживы.

Ещё один ярлык - виновный в провале пенсионного референдума. То есть, из-за моих действий не состоялся пенсионный референдум.

Следуя логике авторов, можно утверждать следующее:

• прокуратура превосходит общественников и являет собой самый скандальный и протестный орган, так как постоянно вносит представления и приносит протесты для обеспечения законности и соблюдения прав граждан.

• если вы выступаете против сомнительных строек, то вами движет жажда наживы.

• если вы объединяете разные политические силы для отстаивания прав граждан и вас приглашает Центральный аппарат КПРФ для принятия общего документа, чтобы запустить пенсионный референдум, и вы участвуете в принятии документа, представляя разные политические силы Воронежской области, то это означает, что вы срываете референдум.

Очень интересный подход.

Напомню, поддерживаю граждан в борьбе с нарушением их прав при строительстве на ул. Марата, д. 2а и в борьбе за соблюдение требований об охране объектов культурного наследия при строительстве рядом и над Усадьбой Быстржинских. В 2018 году, объединив усилия партий ЛДПР, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЯБЛОКО, РОДИНА, ряда общественных организаций, после регистрации нашей группы, представлял её по приглашению КПРФ в Москве на собрании инициативных групп для принятия необходимых документов по пенсионному референдуму с целью предоставления их Центральную Избирательную Комиссию. К сожалению, не прибыло достаточное количество представителей из регионов, и ЦИК не согласился рассматривать поданные документы, как дающие право на назначение референдума.

Боролся, борюсь и буду бороться за права граждан! Только вперёд!

Сделаем Воронежскую область регионом честных СМИ и высокой культуры народовластия!!!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 окт 2019
Константин Квасов
Константин Квасов
На 11 октября назначено очередное заседание совета по "Никелю"
Мнение
6 окт 2019
Константин Квасов
Константин Квасов
Усадьба Быстржинских начала трещать по швам из-за строительства рядом многоэтажного дома
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежПрава человекаСМИВоронежская область
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!