Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. А у нас продолжается предвыборная кампания, и наблюдать за этим реально интересно

А у нас продолжается предвыборная кампания, и наблюдать за этим реально интересно

Олег Григоренко
Олег Григоренко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

А у нас в районе продолжается предвыборная кампания, и наблюдать за этим реально интересно.

Где-то месяц назад я написал пост про предвыборную кампанию здорового человека - наш местный депутат пролоббировал строительство футбольного поля с искусственным газоном. На этом он не остановился, - на этом поле теперь проходят футбольные турниры между местными командами, а рядом с ним недавно была общественная дискуссия про строительство злосчастной дороги Шишкова - Тимирязева.

Еще одной фишкой этого депутата были попытки договориться о запуске школьного автобуса.

Так получилось, что строительная компания из трех букв полтора десятка лет с энтузиазмом застраивала наши пустыри своими фирменными бетонными коробками, совершенно не думая о том, что в этих домах люди не только купят квартиры, но еще будут жить, у них будут дети, дети захотят ходить в школу (а не ездить в нее за шесть остановок по утренним пробкам). То есть, про "социальную инфраструктуру" наша мэрия и компания из трех букв говорили регулярно, но в стиле "Квартета И" - "Надо чуть-чуть подождать".

И вот после появления футбольного поля и ровно за год до выборов "Школьный автобус" у нас тут наконец-то запустился. Отчитался об этом успехе уже другой депутат - некогда директор строительной компании из трех букв и прямой конкурент депутата с футбольным полем. Как говорится, "Несправедливая Россия" нанесла ответный удар "Неединой".

Вот честно - такая предвыборная кампания мне определенно нравится, хотя к позиции некогда директора строительной компании из трех букв вопросы все-таки есть. И самый насущный из них, хотя и не главный - сколько месяцев после 12 сентября 2020 года проработает этот автобус.

Впрочем, родители детей, которые все равно не поместились в нашу районную школу, наблюдают за битвой за школьный автобус с чисто спортивным интересом.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 сентября 2019
Александр Чернов
Александр Чернов
После выборов с отремонтированной дороги под Брянском сняли новый асфальт
Мнение
8 сентября 2019
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Общегородские проблемы, которые должна будет решать следующая городская дума, за которую мы будем голосовать в 2020 году
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВыборы