Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Коммунисты провели пикет за честные выборы в Смоленске, но, как всегда, "для своих"

Коммунисты провели пикет за честные выборы в Смоленске, но, как всегда, "для своих"

Андрей Володченков
Андрей Володченков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Каша, мед, говно и пчелы! Именно так можно назвать пикет, который провели коммунисты у "Современника". Почему? Обосную... Как обычно, пикеты и митинги КПРФ местное предпочитает проводить "для своих", поэтому, если бы мне не скинули ссылку на "Смоленскую правду" я бы и не знал, что (цитирую) "пикет состоится в рамках Всероссийской акции протеста "За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!""

Во как! Не только Москва всколыхнулась и 30 "навальнят" в нашей области, но и КПРФ наконец-таки покажет свою "оппозиционность" и поддержит митингующих в Москве. А может быть, даже за Соболь заступятся. Как же я был глуп и наивен.

Получилась очередная пиар - акция депутатов - коммунистов (из областной Думы) с участием четырех десятков статистов, которые ходят на все подобные митинги - пикеты... Конечно, это не пенсионная реформа, когда приходили сотни людей, тут и повод пожиже, да и никаких анонсов не было. Было заметно, что данное мероприятие проводится для галочки и для удачных кадров Копыла и Быстрова на их страничках в соцсетях.

В общем, к чему слова, смотрим фото. Ведь кроме меня, вряд ли кто-то так подробно и качественно снимает их митинги - пикеты. 

Если бы не этот активный дедушка, то ничем бы новым КПРФ не удивила. Все те же листки с призывами, что и полгода, и год назад. НИКАКОЙ динамики. Застой! А вот дедушка к каждой акции готовит новенький. Кирилл, учитесь у опытных митингующих!

DSC-0015

А вот и "дедушкино творчество"

DSC-0018

DSC-0019



DSC-0023

Пикет начался с заметным опозданием. Ждали САМИХ депутатов. 

DSC-0026

Пока немногочисленная молодежь скучала в соцсетях...

DSC-0030

...взрослые партийцы томились под жарким солнцем...

DSC-0031

И тут появился второй депутат. Точнее, ДЕПУТАТ. С симпатичной помощницей, которая постоянно снимала шефа на телефон, в дорогом (наверное, итальянском) костюме, в очень дорогих фирменных очках, с модной европейской стрижкой, с просто чумовым кожаным портфелем...

DSC-0034

Ну что, пора?  Нет, депутаты должны все осмотреть, поснимать на телефон, чтоб потом на своих страничках рассказать, как "кровавый режим" заставляет голодать народ, и не пускает кандидатов на выборы...

DSC-0036

А вот и представитель "кровавого режима" - полиционер. Кстати, он был один в толпе из 45 коммунистов.

DSC-0038

DSC-0039

Из 21 плаката (не считая дедушкиных) про выборы напрямую были только ТРИ!  Какая там повестка пикета? Ну-ну...

DSC-0040

DSC-0043

DSC-0044

Немногочисленно. Москву не переплюнем!

DSC-0045

ДиКаприо уже не тот...

DSC-0046

А вот те самые истинные партийцы, которые никогда не будут депутатами, не поносят пиджаков дорогих, не поглазеют на симпатичных помощниц, и не положат бумаги в портфели кожаные. Это - массовка, которую нагло и цинично эксплуатируют те, кто до избрания ругал депутатов других партий в использовании "массовки".

DSC-0049

DSC-0053

DSC-0054

DSC-0062

DSC-0064

DSC-0065

DSC-0066

Л-Логика. Против повышения пенсионного возраста выступают глубокие пенсионеры. Не совсем понимают, что это для выплаты ИМ пенсий подняли возраст... И что надо было РАНЬШЕ митинговать и в ГосДуме выступать, а не "задним числом" ЗА НАРОД впрягаться!

DSC-0068

Цены, тарифы, недра, пенсионный возраст, олигархи, зарплаты... Все верно -  "каша, мед, говно и пчелы". Все смешалось в доме Облонских!

DSC-0070

Но для ОТЧЕТА нужны фото. Сделаем! Результат - не главное, главное - красивый отчет о мероприятии и лайки в соцсетях! Прям какую-то партию они мне напоминают. Ту самую, которую они (до избрания) так яростно критиковали за аналогичный пиар... Те же яйца, только в профиль!

DSC-0076

DSC-0080
DSC-0082

А вот девочка с неформальными волосами была в тему. Пришла позже. Со своим плакатом. Тоже, как и я, глупенькой оказалась. Думала, что тут ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ топят...

DSC-0084

DSC-0087

DSC-0095

В таком прикиде Кирилл Быстров больше походил на олигарха, так гонимого коммунистами, чем на "я такой же, как вы!"

DSC-0097

DSC-0100

Ну и как не запечатлеть такую красоту? Да еще на фоне такой массовки!

DSC-0102

Как потом увидел на его страничке ВК, это был "репортаж с петлей на шее" про то, как ОМОН в масках не дает народным кандидатам идти на выборы. Но "мы их всех вычислим". Господи, кто ТЕБЕ не давал идти на выборы? Или ты считаешь, что в прошлом году были нечестными выборы в городе? 

DSC-0109

А вот этих пожилых людей реально жалко. Ведь НИЧЕГО в их жизни не изменится.

DSC-0116

DSC-0120

Почему то захотелось этот фоторепортаж закончить вот этой фотографией. Драка галки и голубя за крошки сытные со стола. 

DSC-0140

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 мая
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
В выходные самой нашумевшей историей стала разборка в Челябинске
Мнение
5 июня
Юрий Самодуров
Юрий Самодуров
Судебно-государственный процесс абсурда и трагедия Евгении Беркович и Светланы Петрийчук
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииКПРФПротестФото