Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Портной без порток, или как Тверь без трамвая обеспечивает Россию составами

Портной без порток, или как Тверь без трамвая обеспечивает Россию составами

Ян Ксенжепольский
Ян Ксенжепольский
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Намедни в «Инстаграме» появились фотографии кузовов новых трамваев «львенок» для Улан-Удэ, наряду с этим в Твери продолжается выпуск уже привычных для москвичей и гостей столицы «Витязей». Новые составы отвечают всем современным веяниям моды, на 100% оснащены USB разъемами для зарядки, обладают отличной эргономикой для комфортной транспортировки колясок и велосипедов, так же вагон оснащен системами пассивной и активной безопасности.

И все бы хорошо, если бы только в столице Верхневолжья буквально неделю назад не поставили  финальную точку  в судьбе одного из старейших трамваев страны. Напомню, 7 августа были уволены все вагоновожатые. Вмести с вагончиками, Тверь разом лишилась одного из самых экологичных, перспективных и душевных видов транспорта. Вместе с КТМами и татрами город потерял еще одну особенность, а также частичку истории.

Материалы по теме
Мнение
13 августа 2019
1
Вячеслав Слюсарев
Вячеслав Слюсарев
Кто контролирует безопасность пассажира
Мнение
14 августа 2019
3
Владимир Болтачев
Владимир Болтачев
Прощай, "шестерка"
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тверская областьТранспорт