Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Написал в прокуратуру о привлечении министра спорта Чувашии к ответственности за несоблюдение требований 59-ФЗ

Написал в прокуратуру о привлечении министра спорта Чувашии к ответственности за несоблюдение требований 59-ФЗ

Константин Степанов
Константин Степанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Есть люди-созидатели, а есть... 

В общем, в Чебоксарах а мае Григорий Чернов обеспечивал организацию веломарафона. По численности и атмосфере (не по приказу сверху бюджетники шли, а живые люди) мероприятию конкурентов наверное почти нет. Я тоже участвовал и даже выкладывал фото. 

И решил я, что Григорий вполне заслужил благодарность. Хоть не награду, не денег, а просто знак признательности за добрый труд. И обратился я с официальным письмом к министру спорта Чувашии Богаратову: мол, отметьте пожалуйста активного пропагандиста спорта и ЗОЖ.

Конечно, я привык к чиновникам республики и ранее 30 дней ответа не ждал. Но срок прошел и с запасом времени даже. В общем, я позвонил в министерство. Они долго искали мое обращение, а потом пообещали перезвонить. Не перезвонили.

А сегодня ответ пришел. Вот он.

Как же это характерно! Бюрократия и нежелание ничего делать. Более того, регламент их таков, что депутаты например или члены органов мсу вообще не могут получается ходатайствовать о благодарности, какой еще протокол собрания трудового коллектива я могу сделать? 

Да и никто не просил именно о Почетной грамоте, ведь можно было на фирменном бланке или бланке-шаблоне поздравительном направить за подписью ну если не его величества министра, так хоть заместителя?!? Это быстро, бесплатно, но человеку будет приятно, что власти видят, что он приносит пользу своей республике.

Собственно, тоже поступлю принципиально и бюрократически-верно - сегодня же написал в прокуратуру о привлечении министра к ответственности за несоблюдение требований 59-ФЗ. А Григория придумаем сами как поддерживать в его начинаниях.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 апреля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Сто лет назад в Италии состоялись выборы, в результате которых к власти формально легальным путем пришли фашисты
Мнение
21 мая
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Отказаться от получения иностранного финансирования при его отсутствии тяжело чисто технически
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьСпорт