Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Спасибо всем, за поддержку, за добрые слова, и нам нужно еще несколько дней, чтоб собрать этот долбанный штраф

Спасибо всем, за поддержку, за добрые слова, и нам нужно еще несколько дней, чтоб собрать этот долбанный штраф

Олег Шарипков
Олег Шарипков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

На эту минуту мы собрали 102 тыс. 300 рублей из 300 тыс., что нам выписал в виде штрафа Минюст и самый справедливый Великобуртасский суд, якобы за политическую деятельность.

Напомню, что прошло 2 неполных дня с момента вынесения решения о штрафе.

140 человек сделали пожертвования. Часть пожертвований делают организации на расчетный счет (они пока не подсчитаны). 

Это не только люди из Пензы, но и Москва, Самара, Тольятти, Саратов, СПб, Тюмень, Белгород, Владивосток, Находка, Новокузнецк и т.п. Простите если не назвал ваш город. Это друзья и знакомые, незнакомые люди, коллеги, партнеры, предприниматели, чиновники, журналисты, домохозяйки, и многие другие..

Про нас написали ТАСС, Интерфакс, Коммерсант, ОВД инфо, Медиа-зона, Эхо Москвы, РИА Новости, МБХ, Каспаров.ру, Свобода.орг, АСИ, Коммерсант - нижняя Волга, Интерфакс - поволжье, Эхо Пензы, Пенза - онлайн, ИА PenzaNews, Филантроп, 7х7, ЛефтПенза и еще наверно кого то пропустил. Знаю что еще готовятся публикации.

Нам звонят и пишут знакомые и незнакомые люди и говорят слова поддержки. Например, вчера позвонил менеджер компании у которой мы пару лет назад что то покупали и сказал - мы следим, мы за вас! И таких звонков и сообщений - масса.

Хочу сказать спасибо всем, за поддержку, за добрые слова, и нам нужно еще несколько дней, чтоб собрать этот долбанный штраф. Но, мы еще поборемся за то, чтоб эти деньги пошли не на штраф, а на добрые дела. Мы устроим в суде - суд, а не судилище, мы позовем всех наших друзей и партнеров, мы позовем наших благополучателей. Пусть видят - нас много!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 января
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Дебаты кандидатов в президенты 2012 года. Вместо Путина стоит непонятно кто
Мнение
28 ноября 2023
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Место родного города, которое навсегда в сердце. Какое оно у вас?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлаготворительностьПензенская область