Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Как коммунисты продвигают Анатолия Смирнова перед довыборами в областную думу

Как коммунисты продвигают Анатолия Смирнова перед довыборами в областную думу

Андрей Володченков
Андрей Володченков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN



Есть такой анекдот: «В Китае построили космодром в виде гигантской рогатки.  И даже запустили с него первый спутник. Не обошлось и без трагедии - при выведении спутника на орбиту более миллиона китайцев получили грыжу при растягивании резинки!»

Вот примерно так же сейчас все силы коммунистов области брошены на «выведение на орбиту» молодого дарования – юного комсомольца с горящими глазами – Анатолия Смирнова.

В нём много талантов, но вот теперь открылся и эпистолярный – такую статью забабахал на сайте коммунистов – зачитаешься.

Называется «Есть такая профессия – обещать!».

Что скажешь – самокритично!

Почитайте – она того стоит.

Я тоже прочитал, возникли несколько вопросов, думаю, что Анатолий сможет на них ответить…

Итак, уже ПЯТЬ лет нет ничего обнадеживающего о ремонте больницы в Дорогобуже.

Понятно, что пять лет назад Толику было уже 22 года и он уже вовсю «комсомолил», но тему про эту больницу он решил «разворошить» именно сейчас – перед  довыборами в областную думу. «Совпадение?! Не думаю!» (С).

Дорогобужские коммунисты 22 июня 2019 года посетили ЦРБ и засвидетельствовали, что ремонт так и не был произведён.

Понятно, что 22 июня именно тот день , когда надо и митинг потешный провести и «засвидетельствовать» (слово то какое, почему то представляю коммунистов в низком поклоне, которые «засвидетельствовали» почтение кому-то. Ну вот такие у меня образы!), лишь бы не со всем народом в День памяти и скорби почтить память миллионов погибших.

Понятно, что за пять лет (больше 1800 дней!) не нашлось другого дня, чтобы побывать в больнице. Ну так раньше и довыборов не было!

Отсутствие хоть какого-то результата пусть и печально, но занимательно.

Понимаете, Толику «занимательно»,  что люди уже пять лет без медицинской помощи!

В самом начале 2015 года (пытливый читатель догадается!) мы наблюдали аттракцион невиданной щедрости.

«Мы наблюдали» - какой забавный комсомолец. Рядом БЕДА, а «они наблюдают»! А что же вы не вмешались? У вас же в партии целый замгубернатора есть. Что он говорил по этому повод? «Выходил ли на губернатора?»   НЕТ? А почему? Вы узнавали, почему заместитель губернатора был слеп в этом вопросе?

Про Центральную районную больницу не вспомнили ни 2016-м, ни в 2018-м. Звучали проекты иных масштабов.

Честность – важная черта Толика. Правильно, в 2016 были выборы в Госдуму и там у кандидата от КПРФ шансов не было, а в 2018 все силы коммунистов были брошены на окучивание Смоленска, где, надо признаться, на хайпе по пенсионной реформе, они смогли собрать знатный урожай кресел.

Молодец, Толя, честно признал, что только теперь – в год довыборов – вы решили копнуть эту тему!

Обещания, призывы и опереточные постановки на «Прямой линии с Владимиром Путиным» шли своим чередом, а на 22 июня 2019 года, спустя пять лет после пожара, мы не видим каких-либо существенных изменений.

Ну да, пока про памятник Сталину в Смоленске спрашивают Путина, некому заняться больницей! «не видим изменений» - так вы ПЯТЬ лет не видели, но МОЛЧАЛИ…  как там у классика «с их молчаливого согласия» (С).

Решить кадровые проблемы? Они никогда не решится, потому что ни один молодой специалист никогда не приедет работать в глухомань, в разваливающуюся поликлинику, где нет оборудования, лекарств, а из-за долгов могут отключить электричество, воду или отопление.

"Глухомань!" – так Толик называет Дорогобуж. Понятно, у самого мечты – в кресло депутата, а там глядишь в столицу, в Москву, подальше от ГЛУХОМАНИ, от этих жителей ГЛУХОМАНСКИХ.

Дорогобужцы, вспомните, КАК называет ваш любимой город этот «резко прозревший комсомолец» когда придете к избирательным урнам.

Помните, что вся эта мышиная возня по срочной раскрутке Толика – политтехнологии коммунистов по пропихиванию в кресло депутата очередного бездельника, который в своей жизни НИЧЕГО не сделал, НИЧЕГО не построил, НИЧЕМ не запомнился, кроме криков на митингах и несбыточных обещаний.

ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!

ЗЫ И вишенка на торте.

Например, не купить пару автомобилей для Администрации! Но собственный комфорт превыше комфорта смолян!
Раньше тот самый замгубернатора ездил на шикарном BMW  750 в комплектации Long (лимузин) с номером А 006 АА , а тут смотрю – новая тачка у него  - BMW745Li  - новый, более мощный, более шикарный лимузин…

Ах, Толик, срываешь покровы и со своих, и с чужих!

ЗЫЗЫ Пока писал пост – новое «разоблачение от коммунистов».

«Утром в куплете – вечером в газете» Гордятся, что днем опубликовали «расследование» , а уже вечером на сайте госзакупок появился аукцион по закупке медикаментов.

Ламерьё, учите материалы! Для подготовки документов на аукцион нужны недели, а иногда и месяцы. И тут как раз наоборот – вы узнали, что этот аукцион будет объявлен, и в этот день опубликовали свои «сенсационные расследования», а теперь – МЫ! МЫ! МЫ это сделали!

Поучите матчасть, чтоб в следующий раз так не позориться.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 мая
Иван Звягин
Иван Звягин
Начинать что-то с понедельника или с нового года может быть эффективно
Мнение
26 февраля
Даниил Зубов
Даниил Зубов
Война когда-то закончится осознанием бездны, в которой мы оказались по воле одного человека
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыКПРФСмоленская область