Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Про дело о взяточничестве против экс-начальника налоговой инспекции Йошкар-Олы

Про дело о взяточничестве против экс-начальника налоговой инспекции Йошкар-Олы

Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

На протяжении нескольких лет занимался домом на красноармейской слободе https://vk.com/public72009256?w=wall-72009256_276, по соседству, с которым стоит дом в 3 этажа, со слов соседей принадлежащий бывшему начальнику налоговой Йошкар-Олы. 

Дак вот, по своей наивности и ура патриотизму искренне полагал что этот дом построенный примерно 10 лет назад (или чуть более) и иномарки (далеко не запорожец и не деу нексия) заезжающие на территорию построены и куплены на сбережения скромной ЗП и пенсии бывшего честного налоговика в дотационном регионе.

Слава богу (который обещает всех отправить в рай, не смотря на их грехи) супер герои из следственно-силовых органов как всегда вовремя раскрыли преступную деятельность заслуженного пенсионера: https://7x7-journal.ru/articles/2019/05/28/delo-o-vzy.. 

Ну а, чтобы выше описанные супер герои не слишком долго тешились в лучах славы. Спешу напомнить что в регионе ещё достаточно почётных старикашек из Правительства РМЭ и около, находящихся в нескольких шагах от рая обещанного вашим богом. Окружённые дворцами и многосильными каретами, купленными на честную ЗП за несколько веков усердной службы народу, они весьма скучают без вашего внимания…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 марта
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Почему важно научиться играть?
Мнение
6 января
Геннадий Львов
Геннадий Львов
Удивительно то, что в самые жуткие сталинских времена люди находили в себе мужество бороться
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Таких налоговиков
30 мая 2019 12:25

и ему подобных чиновников по всей России не сосчитать. Надо брать их в оборот, пусть раскошелятся, если нет, посадить на заслуженные сроки, конфисковать награбленное, а деньги от реализованного направить в бюджет.

СЕРЖАНТ
30 мая 2019 14:21

Только что арестовали "Почетного работника ФНС", потомственного налоговика (отец:= б/у начальник Управления) врио руководителя Управления федеральной налоговой службы по Ростовской области И. Александрову.{ http://novostdon.ru/news/media/2019/5/25/lyubyaschih-prosto-sebya-i-sebya-vo-vlasti-chinovnikov-v-rostovskoj-oblasti-nachali-arestovyivat/ }
PS а что кто-то наивно считает:= что только гаишники при должности кормятся? Да они-то по мелочам тырят:= невелика должность-то
PPSS что ещё характерно:= при обыске обнаружены "портреты,...— в разных позах и одеяниях. Думается, оценку увиденному должны уже давать не правоохранители, скорее психиатры..."
Что-то мне ЭТО напоминает


Русич
31 мая 2019 14:38

У нас своих "героев" хоть отбавляй: тот же деятель Зефиров, который с азартом банкротил по приказу Лимонадыча все крупные предприятия республики(да и мелким досталось), потом, за успешное содействие развалу экономики республики, был пристроен своим покровителем в налоговое управление, а затем поощрен должностью руководителя Счетной палаты РМЭ. На этом теплом месте и досидел до заслуженной пенсии. И это только один "кадр"-вредитель.

Зефиров
1 июн 2019 08:12

Еще малость Звениговским районом поруководил. Потом понял, что район тяжелый, можно влететь и с удовольствием свалил на другие должности.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Йошкар-ОлаКоррупцияМарий Эл