Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Насте Шевченко повезло с детьми, но не повезло жить в России, которой управляют упыри и ОПГ

Насте Шевченко повезло с детьми, но не повезло жить в России, которой управляют упыри и ОПГ

Дмитрий Семенов
Дмитрий Семенов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

У Анастасия Шевченко очень прекрасные, почти идиллические отношения с детьми - она любит их, они любят ее. С этим ей повезло. Но Насте не повезло жить в России, которой управляют упыри и ОПГ. Сейчас она находится под домашним арестом по обвинению в "участии в деятельности нежелательной организации", коей правоохранители считали недавно ликвидированную "Открытую Россию". В связи с этим Владе Шевченко и Мише не по своей воле пришлось повзрослеть не по годам, ведь теперь большая часть хозяйственно-бытовых дел перелегла на их плечи и на плечи из бабушки.

Почитайте статью в журнале "Нация" о том, каково это быть под домашним арестом. Текст написан по итогам общения с детьми Насти - Владой и Мишей.

А если вы еще не читаете дочь Анастасия Шевченко Владу Шевченко, обязательно подпишитесь. Влада, несмотря на свои 15 лет, прекрасно ведет #ХроникиДомашнегоАреста, который получила ее мама по абсурдному обвинению. Многие думают, что домашний арест - это такой рай в сравнении с СИЗО. Но все зависит от того, какой режим домашнего ареста у конкретного человека. У Насти вот один из самых строгих.

От Влады вы узнаете все трудности, с которыми сталкивается человек при домашнем аресте и всю бесчеловечность российской системы. И хоть в России и говорят, что от сумы и тюрьмы зарекаться не стоит, тем не менее, я надеюсь, вам не придется столкнуть с аналогичной ситуацией.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 дек 2022
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Проехался по новому Троицкому мосту в Пскове
Мнение
11 фев
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Слава Великой Буртасии – стране Советов!
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДетиВластьОткрытая Россия
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности