Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Возмущения коммунистов похожи на предвыборную бурю в стакане

Возмущения коммунистов похожи на предвыборную бурю в стакане

Андрей Володченков
Андрей Володченков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Чужая собственность никак не дает покоя местным коммунистам, все бы им «обложить данью», «снять сливки», «заработать копеечку».

Именно так я понимаю длинную и очень сумбурную статью на их сайте www.kprf-smolensk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4613:2019-04-01-13-36-56&catid=30:2010-01-06-14-04-47.

Если коротко, то 15 лет назад в Десногорске часть объектов. Которые не мог содержать муниципалитет, были переданы Смоленской атомной станции – градообразующему предприятию.

Их атомщики восстановили, отремонтировали, привели в идеальный вид и пустили под нужды всех жителей Десногорска www.rabochy-put.ru/society/113420-desnogorskiy-konflikt-smolyane-vystupayut-protiv-peredachi-obektov-v-munitsipalnuyu-sobstvennost.html?sphrase_id=799028

И 15 лет это никого не напрягало. Но вдруг «десногорские товарищи из КПРФ» решили: «А не срубить ли нам копеечку на нужны трудового народа с этих проклятых капиталистов?»

И решили коммунисты Новиков и Каравашкин «вернуть всё взад» - т.е. забрать активы у государственной (подчеркиваю, ГОСУДАРСТВЕННОЙ!) структуры, которую создавал сам Путин.

В общем, если что поймете в нагромождении букв на сайте коммунистическом – дело ваше, я же остановлюсь всего на нескольких моментах!

Возмущения похожи на предвыборную бурю в стакане. Что плохого в том, что государственная организация, градообразующее предприятие содержит в порядке ряд зданий и помещений? Не надо тратиться на ремонт, а есть ли на это лишние деньги у муниципалитета?

Или примеры заброшенных «домов культуры» и не работающих зданий и  учреждений у нас по области ничего не говорят десногорским «товарищам»?

Впечатление, что коммунисты не знают, что придумать. Ищут черную кошку в темной комнате. Выставляют ситуацию так, что тем самым «ущемлены права десногорцев». Все перевернуто с ног на голову. Ведь добрая часть жителей города как раз и представляет станцию, которая является, как я понимаю, главным ресурсом для Десногорска. Это же очевидно. А здесь в статье читаю, что мол «плохие десногорцы».

Какие бы они не были, не вам их судить. Если подписи фальшивые и есть признаки ст. 159 «Мошенничество» - подавайте в  прокуратуру, в суд, а не по сетям плачьтесь о горькой вашей доле!

Коммунисты сегодня уже не те бессребреники, как раньше. Там есть команда, которая давно ищет себе преференции. Некий Каравашкин, перебежавший из «Единой России» в КПРФ, не так давно просил отдать ему в концессию очистные сооружения Десногорска. Вот это был бы пассаж! В частных руках оказался бы, по сути, стратегический городской объект. В этом случае, вангую, коммунисты бы считали, что это хорошо. Хотя очень странно, что от одного-двух частных лиц зависел бы целый город. Его коллега коммунист некий Новиков, о котором я не раз писал,  то же сомнительный тип… Один «самострел» чего стоит!

А что две бабушки не пришли на встречу с Новиковым (вот, кстати, как он выглядит)

- так может быть, побоялись, что встреча пройдет в «таком формате»?



Делаю вывод, что цель здесь одна – срубить бабло. Очистные им не дали, теперь надо замутить другую тему, «пощипать» государственную структуру и Кириенко. Ну-ну…

Оригинал 369numernoy.livejournal.com/635731.html


Реклама «7x7». Интернет-магазин «Сила дезинфекции» предлагает большой выбор профессиональных средств дезинфекции: для поверхностей, для ДВУ и стерилизации, для предварительной очистки, для стоматологии. А также расходные материалы. Сайт - siladez.ru

ООО «Оливия», юр. адрес: 115230, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 42, Э 7 К 7110, ОГРН 1187746717608

 

Материалы по теме
Мнение
28 декабря 2023
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Должность первого заместителя мэра по инвестициям занял ранее судимый за превышение полномочий. Прокуратуру это устроило
Мнение
24 марта
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Единственным гарантированным правом в нашей стране стало право переживать непрекращающийся ужас
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФСмоленская область