Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Некоторые адвокаты по назначению оскорбились после моего поста

Некоторые адвокаты по назначению оскорбились после моего поста

Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Тут адвокаты некоторые оскорбились после моего поста о том, что после требований о выплате зарплаты адвокатам по назначению, государство в сей момент могло бы с них спросить за качество предоставленных услуг, к примеру.

Акты о проделанной работе, например, о заявленных ходатайствах в ходе процессов по назначению, сути дела которых, спорю, они даже не знали так глубоко, как надо. И вот включили они, значит, корону и важность. Мол, вы не адвокат, а всего лишь юрист какой-то. Да, я журналист и юрист. И горжусь своим положением. А что полученный за 250 000 рублей взносу статус и корочка вас умнее что ли сделала, или грамотнее, или вы вдруг стали отличать УПК от КАСа?

Или узнали элементарно, что есть еще такая важная вещь как Пленум, например, а не только ересь без оглядки на закон, которую несет прокурор и судья, и с которой вы не обязаны вовсе соглашаться, а даже наоборот. Ну нет же. Наблюдение из жизни — именно постоянные адвокаты по назначению, не имеющие иных дел и не числящиеся в базе судебной со своими апелляционными-кассационными и иными жалобами — просто тупни. Да, вы — тупни. И посмотрите правде в глаза. Вы — ничтожества, паразитирующие на проблемах общества, не способные выполнять функцию, которую должны выполнять — ЗАЩИЩАТЬ.

А вы что делаете?

«Ручкаетесь» с прокурором, следователем, крестите их детей, пьете сними чай в перерыве судебного, вместо того, чтобы спуститься в подвал к своему клиенту и спросить, чтобы он еще хотел заявить, о чем сказать! Да вы же так не можете — вы же свои 1800 рублей больше не получите, так как вас от кормушки отлучат за несогласие, И ПО НАЗНАЧЕНИЮ ПОЗОВУТ ВАШЕГО СОСЕДА ПО СТОЛУ, КОТОРЫЙ В СУДЕ НОЧЕВАТЬ И ДНЕВАТЬ БУДЕТ.

Вы — просто хуже даже тех, кто дела эти фабрикует. Вы пользуетесь своим положением и горем других, чтобы гребаные копейки заработать. Это цена жизни проданного вами человека. И после этого несете себя еще уважаемыми людьми перед вашими детьми, мужьями-женами, соседями и родственниками. Вам реально не стыдно?! Тьфу на вас, короче. 

П.С. Только один раз видела достойного адвоката по назначению, который отложился для ознакомления на неделю и заявил, что не знает, как защищать, если не знаком с делом, за что получил презрительное фиии судьи и прокурора. Что было дальше даже не знаю…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 января
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Еще один военный Новый год
Мнение
12 сентября 2023
Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
ЕС скатился до уровня России: глупость за глупостью
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Алексей
4 апр 2019 05:35

правда завсегда глаза колет

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаСуд