Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Вы еще не бегали в поддержку Смоленской крепости? Тогда мы идем к вам!

Вы еще не бегали в поддержку Смоленской крепости? Тогда мы идем к вам!

Михаил Ефимкин
Михаил Ефимкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На данном изображении может находиться: 4 человека, в том числе Михаил Ефимкин, люди улыбаются

Вы думаете, мы прекратили #бегизакрепость? Ни в коем случае. Мы все также бегаем по вторникам и четвергам в 20.00 и 20.30. Правда теперь костяк наших пробежек старается списываться заранее в чатике в контакте, чтобы определять сегодняшнюю дистанцию и направления.

Желающие бегут побольше: километров 10-15-20, а остальные, как обычно, сколько не жалко.

Я лично, отлыниваю больше всех, после болезни никак не могу втянуться, бегаю по 3-4 км, стараюсь каждый день, но пока из-за дел не получается, но я стремлюсь. Но зато со мной легко могут прийти побегать те, кто хочет выйти на пробежку впервые.

Приходите, я вас жду! Вас ждем целая команда заряженных людей!

Кстати, к пробежкам вернулась Аня Агеева, это очень круто. Теперь наши пробежки снова насыщены неиссякаемой энергией и бесконечными разговорами обо всем при темпе в среднем 6 мин на километр (спойлер – Аня может бежать быстрее, но надо же подождать таких как я).

Когда снег окончательно растает, вернемся к нашему привычному маршруту вокруг кольца крепости, и небольшим отрезкам для тех, кто хочет прийти впервые.

Думаю, будем переформатироваться примерно в середине апреля, чтобы пробежками за крепости было охвачено как можно большее количество людей.

Ведь у нас есть крутая крепостная стена, и у нас есть много людей, которые переживают за  ее состояние. Нам нужно держаться вместе, только вместе мы сможем поменять свои жизни к лучшему, а потом и жизнь вокруг себя.    

Напомним, акция #бегизакрепость стартовала 16 июля прошлого года как бесплатные пробежки с элементами экскурсии, которые посвящены объединению людей вокруг проблем связанных с одним из крупнейших памятников Смоленска – Смоленской крепостной стеной.

Ну, и, конечно, приходите на экскурсии по Смоленску www.smolensk-guide.com

Материалы по теме
Мнение
28 декабря 2023
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Товарищу Бастрыкину. Докладная
Мнение
29 декабря 2023
Илья Бейлин
Илья Бейлин
Кто обеспечит устойчивость города: «лисы» или «львы»?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииСмоленская областьТуризм