Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. О митинге 23 марта: всевозможными публичными мероприятиями будут «заняты» все площадки в Тамбове

О митинге 23 марта: всевозможными публичными мероприятиями будут «заняты» все площадки в Тамбове

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Как мы и ожидали, 23 марта всевозможными публичными мероприятиями будут «заняты» все площадки в городе Тамбове. Исключением является непригодный для проведения публичных мероприятий гайд-парк, но отказываться от митинга мы не собираемся, и он состоится – 23 марта в 11.00 в «Рассказовском» сквере. На митинге планируем рассмотреть широкий спектр вопросов, которые касаются практически каждого: рост цен и тарифов на услуги ЖКХ, мусорная и пенсионная реформа, да и в целом ухудшение уровня жизни населения. Отдельная тема будет посвящена экспансии Тамбовской Епархии РПЦ.

Власти отказывают в согласовании митинга на пригодных для этого площадках не только коммунистам, но и всем жителям города, которые хотят выразить свою позицию по волнующим их вопросам. Как же жалки наши «слуги народа», всеми способами противодействуют волеизъявлению граждан. Сегодня граждане спрашивают согласования, а завтра события могут развернуться по другому сценарию.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 декабря 2023
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Хаос на финской границе: успеть до закрытия
Мнение
24 февраля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
80 лет назад была начата полная депортация чеченцев и ингушей
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииТамбовская область