Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. ** Мой комментарий Щиголеву А.Ф, но удаленный**

** Мой комментарий Щиголеву А.Ф, но удаленный**

Ольга Зуева
Ольга Зуева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Щиголеву.  ЖАЛЬ,  что у  Тебя,  Александр,  НЕ  было  активности ...когда  получал зарплату  в  интернате,  где  учатся  больные И,   обездоленные  дети!   Ты  еще смеешь, какие-то  претензии предъявлять Человеку,  который  ЗНАЕТ научный и организаторский потенциал  Михальченковой Н.А?  

Бурдаев А. во  всяком  случае искренен, когда отстаивает Свою точку зрения.  Ты же, как и всегда, стараешься продемонстрировать пренебрежение к оппоненту. Причем ...  на этом Сайте  ВСЕ  знают истинную  цену  как  самому  человеку,  так  его  словам!  Я уже жалею, что  однажды ...вспомнила, что когда -то Ты был в *Мемориале*, а значит пусть и немного и,  пусть преследовал  Свои  меркантильные интересы,  НО  БЫЛ одним  из  *нас* !  

Однако,  у  Меня  еще  ЕСТЬ возможность  спросить в ОЭБ МВД РК:  кем  Ты числился  в интернате;  какие  Твои должностные  обязанности  БЫЛИ  и, за  ЧТО фактически Тебе  платил директор с(к)ши № 15 с.Пажга? 
Последнее.  Научись писать  грамотно, без элементарных ошибок.  Описки НЕ  имею ввиду.  Короче, НЕ Тебе ...*юрист*  ПОУЧАТЬ тут некоторых.

Если,  Мой комментарий будет ОПЯТЬ удален, оставляю за Собою право обратиться в ОЭБ МВД РК с официальным заявлением. 

Далее.... МОДЕРАТОРУ  В последнее время систематически удаляются Мои  комментарии, если Мое  участие в Сайте 7х7 нежелательно...Я ПОКИНУ его. Поставьте Меня в известность об этом.

 

Материалы по теме
Мнение
14 января
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
«Остается только посочувствовать…» Семье из Падан, потерявшей единственное жилье, показали чужую квартиру?
Мнение
21 октября 2023
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Навстречу тотальной медиаграмотности
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
10 мар 2019 12:58

Щиголеву. *Люди часто стремятся выйти сухими из воды. При этом забывают, что из воды нужно выходить... ЧИСТЫМИ!!!*

10 мар 2019 13:33

Оппоненту - Александру Федоровичу, продолжу :* Ум полон гибкости и, хамства ... когда он с совестью в борьбе. НЕ нужно л г а т ь, так часто и упорно.... как на любимом Сайте 7х7!!!

12 мар 2019 11:12

Ольга Николаевна, не стоит. Врагов завести всегда проще, чем союзников. Уверен, что Александр работал и может стать союзником в построении юридической модели защиты детей-сирот.
По поводу Натальи Алексеевны претензии то больше за то:
- что в коми безболезненно прошла процедура перехода к изучению коми языка по желанию детей и родителей. Что детей, ненавидящих коми язык, стало на порядки меньше. Что его начали учить с удовольствием.
- по эпопее со школами, на которую она имеет самое отдаленное влияние.
- за принадлежность к "власти". Есть "обиженные" люди, для который это достаточной повод для ненависти. Бог им судья.

12 мар 2019 13:11

Никогда, Андрей, Щиголев НЕ будет Моим союзником! НИКОГДА! Тем более в построении юридической модели "ЗАЩИТЫ" ...детей ! Этот человек получал зарплату в детском учреждении и спокойно взирал, на притоны из которых вытаскивали девчонок (учащихся) ... педагоги ! Позволил (юрист) отправить в Воспитательную колонию двух мальчишек за кражу на 13 800 (на двоих). С каким трудом, Я добивалась их возвращения от-туда! К кому только НЕ обращалась. Есть вещи, о которых Я НЕ могу писать открыто, щадя нервы порядочных людей, НО Щиголев НЕ мог НЕ знать, что творилось в с(к)ши № 15 ! Я не могу позволить Себе (публично) оскорблять этого человека словами, которые Он заслужил, но ... Я ПРЕЗИРАЮ его.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме