Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. «Тамбовский Трамп»

«Тамбовский Трамп»

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

«Тамбовский Трамп» или кто занимается распространением фейковой информации?

7 марта с жителями дома по ул. Степана Разина, 8 встретился председатель Тамбовской городской Думы Виктор Путинцев, тема встречи планы Тамбовской Епархии РПЦ. Виктор Путинцев пояснил следующее:

«Депутатом Тамбовской городской Думы, членом партии КПРФ Александровым Артемом Романовичем был осуществлен вброс фейковых листовок о том, что улица Степана Разина будет переименована, а дом №8 будет подлежать выселению. Ни о каком выселении насильственном речь не идет», - говорит Виктор Путинцев, председатель Тамбовской городской Думы, член партии «Единая Россия». Сообщает телеканал «Вести Тамбов».

Виктор Вячеславович, прям как «тамбовский Трамп» смело вешает ярлыки и борется с фейковой информацией. Значит постановление администрации города Тамбова № 843 от 20.02.2019 «О создании рабочей группы по решению вопросов переименования ул. Степана Разина…» это фейк? Как и письмо митрополита Феодосия к главе администрации Тамбовской области с большим перечнем просьб, в том числе отселить жильцов из находящегося рядом со Спасо-Преображенским кафедральным собором города Тамбова 5-этажного жилого дома, речь идет о доме по ул. Степана Разина, 8 это тоже фейк? В рамках рассмотрения данного письма при администрации области была создана рабочая группа, некоторые просьбы РПЦ уже воплощены в жизнь. И обратите внимание, что я говорил о планах РПЦ, а не о принятых решениях.

Такая ситуация свидетельствует о следующем, либо председатель городской Думы не знает чем живет город, какие принимаются документы, либо он сознательно распространяет искаженную информацию.

В соответствии с законом о СМИ ст. 46 гражданин или организация, в отношении которых в средстве массовой информации распространены сведения, не соответствующие действительности либо ущемляющие права и законные интересы гражданина, имеют право на ответ в том же средстве массовой информации. Поэтому обращаюсь к директору ГТРК «Тамбов» Александру Соломатину с просьбой предоставить мне возможность высказать свою позицию по обвинениям Виктора Путинцева, которые считаю, не соответствуют действительности.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 ноября 2023
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Слушания по бюджету. Почему не стоит всерьез воспринимать Иванищева и Котова тоже
Мнение
31 декабря 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Хороший был год или плохой? В этом году мне очень трудно ответить на этот вопрос
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьИсторияКПРФПолитикаСМИТамбовская область