Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Мы не рады собираться на кладбище, но мы имеем уважение и волю собираться и почитать знаковых и значимых для нас людей

Мы не рады собираться на кладбище, но мы имеем уважение и волю собираться и почитать знаковых и значимых для нас людей

Юрий Сидоров
Юрий Сидоров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Помните, как на акции памяти Бориса Немцова огородили могилы усопших турникетами?

Так вот, услышал мнения обывателя, достаточно грамотного человека. Мол правильно огородили, а ведь придут ******** [неадекватные] и пьяные на акцию и растопчут могилы усопших? Или почему возле этих могил должны вообще проходить акции памяти политиков. Вот такое представление.

А то что из городской администрации в городе не дают вообще нигде выражать своё мнение в городе (ну если ваша фамилия не Какашкин) в расчёт не берётся. Мы к сожалению тоже не рады собираться на кладбище, но мы имеем уважение и волю, собираться и почитать знаковых и значимых для нас людей.

В следующем году убеждён что пройдём мирным маршем по центральным улицам столицы Чувашии, и нам будет плевать на мнения и умозаключения какого-нибудь маклыгина-ладыкова. Ведь не бывает так, чтобы кто-то из администрации был выше Конституции.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 февраля
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Четыре вопроса про мусор
Мнение
18 декабря 2023
Софья Шиманская
Софья Шиманская
Солдатам намекнули, что из плена лучше не возвращаться
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме