Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Борисов и «10 негритят»

Борисов и «10 негритят»

Андрей Володченков
Андрей Володченков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вот и наступило 11 февраля, «день Х» для желающих стать Главой города героя Смоленска. Хотя еще не вечер, но, думаю, что те 11 кандидатов в кандидаты и составят ту самую команду «самых достойных», либо «самых активных». Ведь не для кого не секрет, что из всех претендентов шансы есть только у одного у Андрея Борисова. И даже не потому, что его будет поддерживать губернатор (хотя это +150 к карме кандидата и 99% к вероятности избрания), а потому что Борисов единственный, кто реально занимался проблемами городского хозяйства еще при Алашееве. Да и в областной администрации курировал как раз область ЖКХ, что наиболее актуально для смолян!

Давайте объективно взглянем на список претендентов лесник, энергетик, риэлтор, юрист, безработный, медиамагнат, музыкальный контролер и «девушка без определенных занятий со съехавшей крышей». Да есть еще Фалевич, который как бы уже «рулил» спецавтохозяйством, то был как раз изгнан оттуда за «неудовлетворительные результаты работы». Поэтому, можно сколько угодно пенять на «похороненное местное самоуправление», но будем объективны опыта работы, необходимой квалификации и знания самого процесса руководства городом у Борисова на порядок больше, чем у остальных. И он реально «правильный» кандидат, если нам нужен хозяйственник, а не крикун популист!

Конечно, можно придумывать разные «влажные фантазии», но с 99% горсовет проголосует единогласно за Борисова, тем более, что все фракции его поддержали, и даже эсеры, депутатша от которых в прошлый раз не смогла разрешиться бременем ответственности и «воздержалась», в этот раз вряд ли выступит против своего босса, который уже «за Борисова, за Борисова» ( оба интервью давались, когда еще и фамилия Никонова была на слуху)



Наш «свежий сенатор» — тоже за Борисова:



Понятно, что за кандидатуру Борисова и ЕР, и ЛДПР и даже КПРФ. Вот такая «коалиция». Поэтому вопрос практически решенный, ждем голосования.

Напомню, что сон-то мой оказался «в руку»!

А тем кто снова будет ныть про «недееспособный горсовет», я в 146 раз скажу «таких депутатов выбрали ВЫ! В том числе, не желая ходить на выборы, и даже "бойкотируя" их!».

Поэтому, разделяйте бремя ответственности с ВАШИМИ избранниками. И на визги «Я в сортах говна не разбираюсь!», я обычно отвечаю «Да ты и в кандидатах не очень разбираешься!».

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 марта
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Кремль вчера знатно поиздевался над «антивоенным кандидатом» Даванковым и теми, кто за него проголосовал
Мнение
5 февраля
Виталий Аверин
Виталий Аверин
Часто приходится слышать, что Борис Надеждин согласованный кандидат
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьСмоленская область