Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Лицо представителя государственной элиты: утечка государственной тайны из Росгеологии

Лицо представителя государственной элиты: утечка государственной тайны из Росгеологии

Владимир Ильин
Владимир Ильин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Люди, не видевшие эффективных менеджеров с близкого расстояния, возбудились, услышав и увидев интеллектуала Руслана Израиловича Горринга (1978) из Росгеологии.

Беднягу уволили не за то, что в его монологе две извилины надо еще долго искать, не за то, что зрители увидели типичного пэтэушника на очень высокой должности (замдиректора Росгеологии), не за то, что он превратил свой офис в гарем, а за то, что себя естественного (без пиаровского макияжа) дал увидеть посторонней широкой публике. Пятая колонна раскрыла государственную тайну, показав натуральное лицо представителя элиты. 

Иначе говоря, проблема не в том, что люди такого интеллектуального и культурного уровня таинственным способом оказываются столь высоко в государственной иерархии, а в том, что раскрыт государственный секрет не в форме клеветы злопыхателей, а в виде вполне достоверного документа.

Однако к гадалке не ходи, чтобы предсказать, что в ближайшее время этот эффективный менеджер всплывет на другой не менее значимой должности, ведь забота о ценных кадрах — наш фирменный стиль.

Примечательна и карьера эффективного менеджера: в 1995 году окончил Московское суворовское военное училище, а в 2000 г. — Военный Университет Министерства обороны РФ. Классная геологическая подготовка!

В 2011–2014 годах работал в неназванных зарубежных горнодобывающих компаниях и инвестиционных фондах. 

Кто его туда послал, почему приняли такого ценного специалиста? Конкретные сведения о местах его службы и работы не обнаружены, что вызывает у злопыхателей подозрение о его секретном статусе.

Потом всплыл в геологии: возглавлял «Краснодарнефтегеофизику», «Зарубежгеологию», был гендиректором «РГ-Экология», а с 2015 г. по январь 2019 г. — первый заместитель гендиректора Росгеологии. (источник биографических данных).

Злопыхатели раскопали подсказки, помогающие догадываться об истоках талантов Горринга. С 2013 г. председателем правления АО «Росгеология» является Роман Панов, который такой же образованный геолог, как и Горринг: оба окончили Московское суворовское военное училище и Военный университет Минобороны РФ.

Издание Daily Storm (28.01.2019) провело свое расследование и докопалось до факта смены хозяином геологического гарема фамилии: ранее он был Ганижевым Русланом Магомедовичем, параллельно ингуш стал евреем. Зачем? 

«Взгляд» в 2011 г. (18.02.) упоминал эту персону как помощника депутата и сообщника председателя райсовета одного подмосковного района при получении взятки в 5 млн руб. О председателе говорили, что он с помощью банды кавказцев обложил данью местных бизнесменов. Об этой истории сообщал даже «Интерфакс». Однако либо это не тот человек, либо помощник депутата чудесным образом ушел из-под тяжелой уголовной статьи.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 января 2019
3
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Сознание россиян еще не созрело до уровня протестующих во Франции и Украине
Мнение
23 января 2019
28
Владимир Милицын
Владимир Милицын
Кадры решают все
Мнение
21 января 2019
6
Владимир Ильин
Владимир Ильин
Фильм «Праздник» как социальное событие
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Далеко не надо ходить
30 янв 2019 01:50

Вы нашего спикера республиканского парламента, родом из пту, проинтервьюируйте, народ долго смеяться будет.

Любовь
2 апр 2019 11:56

Такие "геологи" и должны попадать под Закон об оскорблении власти в неприлично форме. Интересно, в менять геолог эту статью? Или проморгают?

Vova
2 апр 2019 12:25

Настанет время - таких будут "воспитывать" в извращённой форме. Если вовремя не сбегут :)

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКоррупцияОбщество