Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Ледниковый период

Ледниковый период

Владимир Панфилов
Владимир Панфилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

 

Комфортная среда, о которой постоянно говорили коммунисты во главе с Андреем Клычковым, внезапно превратилась в экстрим. Зима опять подкралась незаметно, и вновь изумила властных чиновников холодами и снегопадами.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Весело, весело встретим Новый Год.

Дед Мороз особо отметил нашего губернатора. Он воочию реализовал две его пламенные страсти: каток и фонтаны. Теперь в Орле каток — не только там, где лампочки и площадь, теперь он повсюду. Ледниковый период, честное слово. Причем, в 3D: лед сверху, лед снизу, лед везде. Автомобилисты дружно выталкивают друг друга из ледяных ловушек, с тоской вспоминая девять миллионов уворованных на песко-соляной смеси. Пешеходы балансируют на грани падения, попутно уворачиваясь от гигантских сосулек. Одна женщина уже не увернулась. Она стала первой жертвой наступившей зимы, но есть опасение, что не последней.

Фонтан случился в Рождество. Большой каскад рвануло в районе ГРИННа, на Кромском. Четверть населения осталась без воды. По привычке быть на каждой свадьбе невестой, а на похоронах покойником, Андрей Клычков пиарился не по-детски. То он постоял на краю раскопа, бесстрашно глядя в недра. То пытался угадать, когда же дадут воду. Не угадал. То обещал наградить ликвидаторов аварии. О чем возвестили «Первый Областной» и «Орловские новости». Есть в жизни место для подвига. Особенно если это место – Орловская область. Вообще-то награждают, если не фонтанирует. А так, при нашем бардаке, каждый дворник к весне полным кавалером станет.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Дмитрий Краюхин с оптимизмом.

Каждую новую зиму мы в шоке от негативной динамики в работе властей. Потом свыкаемся, и начинаем принимать патологию за норму. Но самое страшное, что чиновников все устраивает. Даже по поводу обезвоживания Орла Клычков отметил, что «нам удалось избежать чрезвычайной ситуации». Получается все было в норме. Так. Небольшое недоразумение.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 января
Иван Звягин
Иван Звягин
Почему в Германии проводят митинги и забастовки, которые могут парализовать всю инфраструктуру
Мнение
19 декабря 2023
Алексей Табалов
Алексей Табалов
АГС — не контрактная служба: как военкоматы обманывают призывников
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДорогиЖКХОрловская область