Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. «МВидео». Промокод нашелся, но осадочек остался…

«МВидео». Промокод нашелся, но осадочек остался…

Андрей Володченков
Андрей Володченков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Казалось бы, проблема решена, но остался осадок…

Вкратце предыстория.
В начале декабря «МВидео» прислал промокод (видимо, как активному покупателю). Щедрый промокод — аж на 2000 полновесных рублей, но с маленьким условием — заказ должен быть не менее чем на 6667 рублей (т.е. промокодом можно оплатить не более 30% заказа)
При этом довольно внушительный стоп-лист, много чего нельзя оплачивать, те же игры к PS4, которую тоже нельзя оплатить этим бонусом.

Но, дареному коню в зубы не смотрят, решил заказать кофе в зернах. Да, в «МВидео» можно купить кофе по очень приятной цене и весьма неплохой!

Набрал на 6883 рубля, все четко, промокод зашел, картой сразу оплатил 4883 рубля, стал ждать свой кофе.

Было это 9 декабря. На следующий день перезвонил сотрудник «МВидео», пояснил, что кофе, который я заказал, в разных магазинах и ранее, чем 24 декабря мне все собрать не смогут.

Ну, ладно, подождем. Все таки и скидка хорошая, да и новогодняя загрузка сети — понимаем...

Правда, сотрудник уточнил, что одна из позиций отсутствует, на 690 рублей, но я предложил заменить другим кофе, по 319 рублей. Две штуки почти столько же. Да, я там теряю 52 рубля, но это такая мелочь…

«Все хорошо. Так и сделаем!» — заверил меня сотрудник «Ждите СМС».

Но ни 24, ни 25 декабря , ни позже СМС не пришло.
И вот, заглянув в личный кабинет 30 декабря, я обнаружил, что мне ничего не заменили. А просто снизили мой заказ на 690 руб, и сумма в 6193 руб НЕ ПОЗВОЛЯЕТ применить промокод…

Однако! Итог – мне убрали килограмм кофе за 690 руб, и мне еще надо доплатить 1310 рублей!

Что за фигня? Написал претензию в посте в соцсетях, отписался из личного кабинета, отреагировали уже 31 декабря, но было понятно, что до Нового года ничего я не получу.

2 января, когда я уже собрался идти в магазин и писать претензию, рассказывая какие физические и моральные страдания я испытывал, когда другие смотрели новогоднюю речь Путина, а я не мог вкусить свежеприготовленный эспрессо, мне позвонили и убедили, что все исправят, и код я получу, и скидка будет, и что до 7 января мой вопрос решат!

Ладно, обещанного три года ждут, а тут — всего месяц с момента заказа. Все же это кофе, а не какие-то телевизоры, приставки или компьютеры, это ж сложно — собрать несколько кило кофе в одном месте!

И вот сегодня сижу с дочкой в кино, кто-то названивает с незнакомого номера. Но я же в кино, я ж культурный, я ж не буду отвечать. Пишут в личку на ФБ — «с вами не может связаться сотрудник магазина».

Связались, выяснили, что я в ТЦ «Макси» — «заходите  решим на месте!»
Казалось бы, все прекрасно, сейчас все решим, но…

Понадобился еще ЧАС , чтобы мне выдали мой заказ. Потому как отменяли, дополняли, промокод запускали, он не проходил, с техподдержкой связывались, очередь смотрела на меня с ненавистью, у меня даже замороженная вишня растаять успела!

Итог — старый заказ отменили (жду теперь возврата денег на карту!), в новом промокод применили, но все так долго, так нудно, так сложно…

Так что — заказ получил, промокод использовал, деньги (надеюсь!) придут назад, кофе получил… Но сама процедура в «МВидео» откровенно разочаровала.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 октября 2023
Игорь Бобраков
Игорь Бобраков
Десятая акция памяти репрессированных военных в Сыктывкаре
Мнение
2 сентября 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Спектакль «Выборы в Архангельское областное собрание депутатов» продолжается
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БизнесСмоленская область