Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Незаконное разрешение на строительство рядом с усадьбой Быстржинских

Незаконное разрешение на строительство рядом с усадьбой Быстржинских

Константин Квасов
Константин Квасов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Пока идут праздничные дни продолжаю получать информацию о незаконности выдачи администрацией Воронежа в 2014 году разрешения на строительство, из-за которого теперь ведётся строительство над усадьбой Быстржинских, являющейся объектом культурного наследия. 

Оказывается, 28.05.2015 года прокуратурой Воронежа было установлено, что разрешение выдано без предоставления всех необходимых документов и проектная документация не отвечала требованиям градостроительных планов земельных участков, на которых ведётся строительство. 

Как я понимаю, данное представление не было исполнено в полном объёме (разрешение на условно разрешённый вид использования земельного участка не получено, право на один из земельных участков. где ведётся строительство было оформлено только в 2017 году) 

Интересно ещё то, что представление направлено в адрес замглавы, за подписью которого и выдано разрешение в нарушении требований градостроительного кодекса.

Не понимаю пока, почему прокуратура не потребовала отозвать разрешение на строительство как это было со стройкой возле другого объекта культурного наследия «Дома Михайлова». 

Очень интересно, развались и продолжают развиваться события вокруг данной стройки.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 декабря 2023
Владимир Акименков
Владимир Акименков
10 лет проекту помощи: огромный сбор для политзаключенных
Мнение
19 декабря 2023
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Благотворительный проект «Добрые руки» Церкви адвентистов седьмого дня Йошкар-Олы планирует выкинуть на помойку вещи, которые ранее люди пожертвовали нуждающимся
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоВластьГрадозащитаИстория