Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Начальник УФСБ Чувашии ушел в никуда!

Начальник УФСБ Чувашии ушел в никуда!

Юрий Сидоров
Юрий Сидоров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Как вы знаете, в республике произошла смена руководителей ведомства чекистов. Пришёл новый, а старый ушёл в неизвестном направлении.

Это хорошо, потому что в Москве вероятно поняли и осознали бесполезность Софронова в действительно важных делах. Конечно Софронов очень хорошо отслеживал работу активистов оппозиции, чего только дело "жёлтых тюльпанов» стоит. В чувашском управление НКВД наверное гордились как они придумали, а потом разоблачили «британский след" в российском движении.

На фоне этого чекисты под руководством того же Софронова выглядят очень бледно и беззубо в делах, когда речь касалась коррупции или республиканских чиновников. Как пример всё та же сауна в доме правительства. Всемогущее ведомство не смогло найти заказчика злополучной сауны. Казалось бы, нет ничего проще чем на лифте подняться из подвала сауны на 15 этаж "свечки", но увы и ах, след тогда оборвался этаже на десятом!

Маразм доходил до того, что УФСБ даже внесло представление депутатам Госсовета, в котором фактически обвиняли парламентариев в том, что те принимали бюджет бюджет энного года и тем самым поспособствовали тратам на незаконную постройку.! По мнению следствия, простой завхоз с поддержкой депутатов на своё усмотрение сам себе построил сауну на 15 миллионов рублей, которые республика потом одолжила у Сбербанка.

Сауна всего лишь эпизод, который был у всех на слуху, а сколько дел сгинуло и закончилось в кабинетах на Карла Маркса?

Так вот, о чём я хочу сказать.

После ареста Аврелькина, для меня очевидно, что началась кампания против команды Игнатьева. Уверен, что вопросов к ним будет много. А Софронов здесь лишний, поэтому и назначили нового, чтобы незамыленным взглядом посмотрел на всё происходящее в республике.

Поговаривают, что новый полпред Комаров предлагал Василь Петровичу уйти, но тот то ли не понял, то ли не захотел послушать вышестоящего дядечку и остался. Затем и е***** Аврелькина.

Да и примета, есть такая:
- Смена власти в регионе начинается со сменой начальника УФСБ))

Ждём-с друзья

P.S.
Я кстати начинаю верить в силу «жёлтых тюльпанов» Ушёл и был осуждён Филимонов, которому я дарил букет.
Теперь ушли Софронова, который подготавливал материалы по этим тюльпанам для прокуратуры.

Кто следующий?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 декабря 2023
Евгений Писарев
Евгений Писарев
12 декабря – День памяти Конституции России
Мнение
7 апреля
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Количество духовно уничтожаемых в России никогда не будет опубликовано
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКоррупцияСиловикиЧувашия