Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. За четыре года сменить три веры. Поиски Пластинина

За четыре года сменить три веры. Поиски Пластинина

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Бывший главный редактор информационного отдела Сыктывкарской и Воркутинской епархии Владислав Пластинин (по паспорту Станислав, в РПСЦ Филипп) принял ислам. Правда перед этим, сдав дела в Епархии Искандарову Руслану (в РПЦ Иоанну т.е. мне) он «перекрестился» в старообрядчество, побыв в РПСЦ Белокриницкой иерархии в июле этого года принял ислам.

Тут он в РПЦ МП

Тут он в РПСЦ Белокриницкой иерархии

А теперь он принял ислам, пока шиитского течения. Но то ли ещё будет.

Вот так вот ребята, человек, который публично «обличал» меня как плохого старовера, т.к. я брею бороду, за четыре года сменил третью веру.

Об этом я узнал от своего знакомого мусульманина, который встретил Пластинина в сыктывкарской мечети на ул. Тентюковская. Притом сами мусульмане смеются над ним и конечно всерьез его не принимают. 

Как сказал его экс духовник РПСЦ о. Герман, Пластинин ищет веру. На пятом десятке лет, он решил веру поискать )))) Правоверные мусульмане умные и не верят таким как Пластинин, раз в год меняющим веру.

полный текст Пластинина тут.

Материалы по теме
Мнение
17 ноября 2018
Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
От споров к единству
Мнение
21 ноября 2018
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Рязань посетил Цесаревич
Мнение
1 ноября 2018
Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Осуждая холуйство
Комментарии (6)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Сказочный идиот))))

Куран написан на Арабском языке и не переводится, т.к. стихи не переводимы. Ты когда куран будеш читать на арабском тоже себя русским ощущать будешь?

а расскажи про свои долги в пол мульта? Как и откуда они появились... Не говоря о долгах по распискам ))) Наверное на зону готовишься?

30 ноя 2018 10:50

Крест отцов менять - самый страшный грех.

вы демонстрируете навязанное ва невежество.. наши предки обладали ИСТИННЫМИ ЗНАНИЯМИ а ни каким не крестами...Существовало Единое Цельное Знание в виде вед и в виде Единого Языка в котором за каждой буквой стоял образ, что-либо толкующий, объясняющий из устройства мира и его законах. Зная образы букв по ним можно было истолковать значение слов из этих букв составленных. Всё дело в том, что люди обладающие этим знанием мыслят самостоятельно и здраво и ими не возможно манипулировать. И вот теми кого это не устраивает и делается так, чтобы знание это не было легко и обще доступно. Живые его носители - уничтожались, а оставшиеся в живых вынуждены были скрываться. С материальными, информационными носителями поступали так же - они либо уничтожались, либо изымались и прятались. Вместо Единого Цельного Знания было навязано множество религиозных и эзотерических учений а так же целая куча ОТДЕЛЬНЫХ наук. Старый принцип манипуляции - разделяй, сталкивай и властвуй. Единый Язык - обкорнали, исковеркали, разделили на несколько, что продолжают делать и сейчас.

Вы либо источники ваших слов приведите, либо так и пишите, что фантазёр.
Идите ка в свои неоязыческие паблики, у нас тема иная на обсуждении. Тема религиозной пра....ии

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Религия