Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Новый развод людей и КПРФ

Новый развод людей и КПРФ

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сохраню по ссылке на память видосик. Чтобы через пару лет показать, как коммунисты оседлали протестное настроение людей, но свалку все равно построили. 

Какой эффект должен быть у митинга протеста? Спросите сами себя, митинг протеста проводится, чтобы что...? Прекратить строительство свалки? Вроде так.

Действия, что делают КПРФ, приведут к остановке строительства? Нет, конечно. Значит, цель у КПРФ не в закрытии строительства свалки, а в ином. 

Запомните дамы и господа, то, что делает КПРФ, называется спойлерить... Вас просто имеют и отвлекают, чтобы не мешали свалку строить и дороги не перекрывали, а собирались в местах, где вас согнали как стадо. Там вы поорете, а тети со сцены вам по бумажке почитают, в итоге разойдетесь. Ну а свалка будет построена )))

Опыт 90-х ничему не научил? В 1996 году Зюганов победил на президентских выборах, но признал Ельцина. А в госдуме КПРФ что полезного для народа сделала, какой законопроект внесла социально ориентированный? Вас не смущает факт содержания КПРФ из бюджета, которым рулит Путин?

Сколько же вас можно обманывать и сколько же вы им будете верить. А коли такие не умные, значит, достойны той участи, что с вами творят. Вы учиться не хотите, не проводите анализа, не узнаете новейшей истории и при этом лезете в политику. Вам сказали, что митингами вы можете изменить ситуацию, и вы в это поверили. Хоть один митинг мне назовите, который исправил бы положение людей или привел к отмене непопулярного закона? НИ ОДНОГО! 

Но вы же этого знать не хотите, вам престарелая тетка с кузова машины по бумажке прочтет, как вам жить.

https://vk.com/rustik1982?w=wall411314206_1639%2Fall&z=video198064554_456239397%2F2f91412389b8ff388b%2Fpl_post_198064554_4223

Материалы по теме
Мнение
30 декабря 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Прощание с политическим 2023 годом
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
19 ноя 2018 12:01

Примеров, когда митинги и другие протесты улучшали качество жизни людей, влияли на принятые властью решения очень много. Последний яркий случай - отмена слияния Минприроды и Минэкологии. Это стало возможным исключительно благодаря общественной реакции https://7x7-journal.ru/tag/70210

А вот тут я не соглашусь с тобой Павел. В приведенном тобой примере, вы не просто митинговали, вы вели разноплановую работу, в том числе и в СМИ, где формировали общественное мнение. Насколько мне известно работа шла и в среде чиновников как самими чиновниками, так и активистами и экологами. Приведенный тобой пример иллюстрация того, как надо работать. Но и забывать не надо, что это местный уровень.

А теперь давайте посмотрим на дела КПРФ по Шиесу. Кроме говорильни и балталогии ничего. Ещё пару хайповых, заведомо провальных заявлений депутатам, и всё. Где работа с чиновниками, где заключение экспертов, где мнение той же ОПы??? КПРФ туда не пойдет, ибо цели у них иные, да и масштаб иной.

Зато тех, кто способен реально изменить ситуацию, они сторонятся.

11 фев 2020 06:07

Автору следует знать, что в 1996г., первом туре участвовал генерал Лебедь с результатом в 14%, перед вторым туром он получил место председателя СБ и призвал своих избирателей голосовать за ЕБН. Господин Чубайс, нач. штаба ЕБН, даже через 20 лет уверен в победе, а авторов о сдаче Зюгановом выборов, называет идиотами.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФПолитикаПротест