Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Новый развод людей и КПРФ

Новый развод людей и КПРФ

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Сохраню по ссылке на память видосик. Чтобы через пару лет показать, как коммунисты оседлали протестное настроение людей, но свалку все равно построили. 

Какой эффект должен быть у митинга протеста? Спросите сами себя, митинг протеста проводится, чтобы что...? Прекратить строительство свалки? Вроде так.

Действия, что делают КПРФ, приведут к остановке строительства? Нет, конечно. Значит, цель у КПРФ не в закрытии строительства свалки, а в ином. 

Запомните дамы и господа, то, что делает КПРФ, называется спойлерить... Вас просто имеют и отвлекают, чтобы не мешали свалку строить и дороги не перекрывали, а собирались в местах, где вас согнали как стадо. Там вы поорете, а тети со сцены вам по бумажке почитают, в итоге разойдетесь. Ну а свалка будет построена )))

Опыт 90-х ничему не научил? В 1996 году Зюганов победил на президентских выборах, но признал Ельцина. А в госдуме КПРФ что полезного для народа сделала, какой законопроект внесла социально ориентированный? Вас не смущает факт содержания КПРФ из бюджета, которым рулит Путин?

Сколько же вас можно обманывать и сколько же вы им будете верить. А коли такие не умные, значит, достойны той участи, что с вами творят. Вы учиться не хотите, не проводите анализа, не узнаете новейшей истории и при этом лезете в политику. Вам сказали, что митингами вы можете изменить ситуацию, и вы в это поверили. Хоть один митинг мне назовите, который исправил бы положение людей или привел к отмене непопулярного закона? НИ ОДНОГО! 

Но вы же этого знать не хотите, вам престарелая тетка с кузова машины по бумажке прочтет, как вам жить.

https://vk.com/rustik1982?w=wall411314206_1639%2Fall&z=video198064554_456239397%2F2f91412389b8ff388b%2Fpl_post_198064554_4223

Материалы по теме
Мнение
4 янв
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Справка по итогам проверки ИК №6 Республики Марий Эл
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
19 ноя 2018 12:01

Примеров, когда митинги и другие протесты улучшали качество жизни людей, влияли на принятые властью решения очень много. Последний яркий случай - отмена слияния Минприроды и Минэкологии. Это стало возможным исключительно благодаря общественной реакции https://7x7-journal.ru/tag/70210

А вот тут я не соглашусь с тобой Павел. В приведенном тобой примере, вы не просто митинговали, вы вели разноплановую работу, в том числе и в СМИ, где формировали общественное мнение. Насколько мне известно работа шла и в среде чиновников как самими чиновниками, так и активистами и экологами. Приведенный тобой пример иллюстрация того, как надо работать. Но и забывать не надо, что это местный уровень.

А теперь давайте посмотрим на дела КПРФ по Шиесу. Кроме говорильни и балталогии ничего. Ещё пару хайповых, заведомо провальных заявлений депутатам, и всё. Где работа с чиновниками, где заключение экспертов, где мнение той же ОПы??? КПРФ туда не пойдет, ибо цели у них иные, да и масштаб иной.

Зато тех, кто способен реально изменить ситуацию, они сторонятся.

11 фев 2020 06:07

Автору следует знать, что в 1996г., первом туре участвовал генерал Лебедь с результатом в 14%, перед вторым туром он получил место председателя СБ и призвал своих избирателей голосовать за ЕБН. Господин Чубайс, нач. штаба ЕБН, даже через 20 лет уверен в победе, а авторов о сдаче Зюгановом выборов, называет идиотами.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФПротестПолитика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!