Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Общереспубликанское собрание общественности информирует

Общереспубликанское собрание общественности информирует

Собрание общественности Коми
Собрание общественности Коми
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Дорогие друзья, после небольшого перерыва, 17-18 ноября планируется провести собрание ОСО.

На встрече будут подняты разные темы, это Кооптирование новых членов Общереспубликанского Собрания Общественности, Новые тарифы на вывоз мусора, Экологическая катастрофа на границе Республики Коми и Архангельской области (Попытка строительства мусороперерабатывающего завода на станции Шиес) и многое другое.

Просим вас заранее написать вопросы, которые необходимо включить в повестку дня!

Спасибо!

Материалы по теме
Мнение
22 декабря 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Пять лет колонии за отстранение пьяного сотрудника прокуратуры от управления автомобилем?
Мнение
24 апреля
Андрей Нечаев
Андрей Нечаев
Театр абсурда
Комментарии (7)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Vova
7 ноя 2018 14:42

Копирование хорошая штука. Масонство напоминает :)

Тьфу!
7 ноя 2018 15:59

Кооптирование :)))

Почему имеющие деньги не спонсируют пассионариев?

В Шиес
8 ноя 2018 00:52

Возле Павелецкого вокзала планируется построить один из перевалочных пунктов для отправки мусора в другие регионы
Как следует из итогов тендера на проведение инженерных изысканий, соответствующий кластер будет расположен в Жуковом проезде в 320-ти метрах от жилого дома и в километре от Садового кольца
. Этот кластер будет собирать мусор из центральной части столицы.

Зирка
8 ноя 2018 01:00

Про Шиес,там вроде не мусороперерабатывающий завод,а мусорный полигон?

Зирке
8 ноя 2018 01:55

А где в ВЕЛИКОЙ РОССИИ есть мусороперерабатывающий завод?

Широка страна родная, московских помоев на все полигоны страны хватит.

Николай Травкин
8 ноя 2018 08:51

Газета "Красная звезда" в материале, посвященном шестилетию нахождения Сергея Шойгу во главе Министерства обороны, с гордостью сообщает о росте числа крылатых ракет в армии за этот период в 30(!!!) раз.
В.Путин обещал в мае 2003 года удвоить экономику России, но отводил на это дело 10 лет. А тут С.Шойгу всего за 6 лет и в 30 раз!
Некоторые думают, что это шаманы в бубен постучали, вокруг костра попрыгали и производство ракет попёрло, как на дрожжах. Мол, не зря они с Путиным в Туву так часто мотались, то на рыбалку, то в тайге поблудить. А, оказывается, вон оно что!
Но так могут думать лишь люди тёмные и дремучие. А мы то с вами понимаем, что это россияне ремни подтянули, поднатужились и начали клепать ракеты в 30 раз быстрее. То есть, можем, когда припечёт. Или когда власть твёрдо и убедительно попросит: -Надо, дорогие россияне, надо! Враг у ворот и выбор между маслом и пушками некорректен, Кремль в опасности!
Главное - верить, что враг действительно у ворот и что наше дело правое и победа будет за нами. Сила же не в деньгах, а сила в правде, которая всегда на нашей стороне и это внутри страны даже не обсуждается.
Конечно, находятся провокаторы и смутьяны тайные, которые подбрасывают, а куда ж такую прорву ракет приспосабливают? У нас их и так немало было, а ежели теперь и ещё в 30 раз, то даже овощехранилищ не хватит для их складирования. Да и как обойтись без овощехранилищ, импортные корнеплоды мы же тракторами давим. Попередохнем, ведь, с голоду без овощехранилищ.
А мы кукиш в ответ провокаторам покажем. Не для складирования ракеты производим, а в дело сразу пускаем. Родина православия - Сирия в опасности! Да и Асадушку спасать надо. Нам для святого дела ни ракет, ни денег, да по большому счёту и россиян не жалко. А уж как там разбомбим и разгоним всех террористов, то и другие враги увидят нашу мощь, испугаются и отступят от своих злостных намерений сменить власть в кремле. И санкции снимут.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииКомиОбщество