Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Если вы готовы помочь Алеше поехать в Уфу и блеснуть там своим талантом — пожалуйста, свяжитесь

Если вы готовы помочь Алеше поехать в Уфу и блеснуть там своим талантом — пожалуйста, свяжитесь

Оксана Савельева
Оксана Савельева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Пожалуйста, взгляните на этот рисунок. Его автор - Алеша Булатов, который учится в Белохолуницкой школе-интернате для слабовидящих детей. Так он рисовал в 8 лет. Сейчас Алексей не видит совсем, но это не мешает ему совершенствовать свое вокальное мастерство под руководством педагога Светланы Алексеевны Усцовой. Вот тому подтверждение.

Алеша должен был выступить на сцене г. Уфа по результатам отборочного этапа VI межрегионального фестиваля детского творчества «Ломая барьеры 2018» в Гала-концерте. Он вошел в десятку сильнейших, показал себя в номинации "Вокальное творчество"! И на сцене был бы одним из 14 участников из республик Башкортостан и Беларусь, Кировской, Челябинской, Ивановской областей, городов Тюмени, Перми. Но организаторы концерта оплачивают финалистам только проживание и питание. А на дорогу нужно где-то изыскать 10 тысяч рублей, которых на сегодня нет. Десять. Тысяч. Рублей. На дорогу.

Цена участия или неучастия талантливого ребенка в ярком событии, которое его, безусловно, вдохновило бы и повысило настроение. Вы же знаете, как юным звездочкам важно ощущать, что зрители неравнодушны к их мастерству.

Здесь не будет никаких номеров карточек и счетов. Оставлю лишь телефон Светланы Алексеевны - наставницы Алексея: 8-922-941-36-13

Если кто-то готов оказать поддержку и помочь Алеше поехать в Уфу и блеснуть там своим талантом - пожалуйста, свяжитесь с С.А. Усцовой и обговорите, как помочь! 

Времени осталась неделя: в следующую среду, 24 октября, нужно уже выезжать.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 марта
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
В Псковской области отсутствуют средства ПВО?
Мнение
14 мая
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Правительство его величества. Путин расставил кадры вокруг своего трона
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДетиКультура