Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. В понедельник в Воронеже заработали платные парковки в пилотном режиме. Что это такое?

В понедельник в Воронеже заработали платные парковки в пилотном режиме. Что это такое?

Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

В сознании здорового человека- это возможность протестировать систему, попробовать оплатить разными способами, оплата возвращается на счет. Согласитесь, попробовать оплатить- не оплачивая- это был бы хороший урок.

Но в сознании курильщика, например, тех, кто эти платные парковки вводит, пилот выглядит иначе. Ты сразу должен оплачивать парковку, деньги идут оператору, но если ты не оплатил- наказания нет. Поэтому что делают наши люди? Правильно, не оплачивают. Это банальная психология. Зато 15 октября телефоны горячей линии задымятся- ибо разом много людей попытается оплатить и столкнется с массой проблем.

Кстати, не все водители читают СМИ и знают, что штрафы пока не приходят. Поэтому уже с понедельника в городе появилась масса припаркованных машин с «премудростями» на, регистрационных знаках, например с закрытыми тряпочками и бумажками номерами. Уважаемые автомобилисты, не утруждайте себя! До 15 октября действия ваши бесполезны, штрафа все равно нет, а после 15го- бессмысленны, потому что кроме парконов есть стационарный камеры и пеший патруль. Кара настигнет всех.

Но одним из главных вредителей в данной ситуации остаётся мэрия. В условиях, когда планируется приток новых старых пассажиров в автобусы, Управление транспорта подписывает протокол, в котором сокращает выпуск на мегавостребованные и популярные магистральные маршруты 9ка и 52, убирая по 2 единицы с каждого. 15 октября обещает быть интересным.

С каждым днём все радостнее жить!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 фев
Алексей Мелехин
Алексей Мелехин
Мне страшно, но я не боюсь
Мнение
29 апр
Михаил Шишов
Михаил Шишов
Потоп на Гидролизном. Утро 29 апреля 2022 года. Заканчивается вторая неделя, когда люди не могут нормально выйти из дома
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежДорогиТранспорт
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!