Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Адвокат убедила судью, что заключение тюремных медиков составлено с нарушениями

Адвокат убедила судью, что заключение тюремных медиков составлено с нарушениями

Алексей Соколов
Алексей Соколов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Адвокат Elena Makarova сегодня убедила судью Тавдинского райна, что медицинское заключение, представленное в суд тюремными медиками, составлено с нарушениями и имеет признаки недостоверности медицинского диагноза больного заключённого.
Судья, внимательно выслушала доводы Елны Макаровой и вынесла постановление о направлении осужденного на повторное освидетельствование.

Не зря мы сегодня с Еленой Макаровой съездили в Тавду, за 400 км от Екатеринбурга.

Ранее мы рассказывали, что осужденный, у которого медицинский диагноз, подпадающий под Постановление Правительства РФ за номером 54, имеет право на освобождение по болезни, но тюремные медики составили "мутное" заключение, а администрация Тавдинской колонии предоставила в суд справку на осужденного о многочисленных нарушениях ПВР ИУ. Все нарушения были зафиксированы по причине отказа осужденного ставить свои подписи. При этом, администрацию колонии совершенно не интересовало тот факт, что у осужденного парализована правая рука и он имел освобождение от медика на сон в дневное время.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 октября 2023
Мария Попова
Мария Попова
Про экопросвещение, законы и борщевик
Мнение
28 октября 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Не Шойгу единым славна Тува
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеПрава человекаСудТюрьмы