Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Краткое описание, почему поправки в Пленум Верховного суда РФ по делам об экстремизме — обманка

Краткое описание, почему поправки в Пленум Верховного суда РФ по делам об экстремизме — обманка

Павел Чиков
Павел Чиков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Краткое описание, почему поправки в Пленум Верховного суда РФ по делам об экстремизме — это обманка. У ВС РФ были десятки возможностей повлиять на судебную практику. Он этого не сделал.

Андрей Бубеев. Осужден по статье 280. Детали дела. Адвокат Светлана Сидоркина обжаловала приговор в Верховный суд РФ. Отказано в передаче кассационной жалобы.

Руслан Соколовский. Осужден в тч по статье 282. Детали дела. Адвокат Алексей Бушмаков обжаловал приговор в Верховный суд РФ. Отказано в передаче кассационной жалобы.

Данис Сафаргали. Осужден по статье 282. Детали дела. Адвокат Ирина Хрунова обжаловала приговор в Верховный суд РФ. Отказано в передаче кассационной жалобы.

Рафис Кашапов. Осужден в тч по статье 282. Детали дела. Адвокат Рушана Камалова обжаловала приговор в Верховный суд РФ. Отказано в передаче кассационной жалобы.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
31 декабря 2023
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Вы бы накрыли новогодний стол продуктами ассортимента «Почты России»?
Мнение
10 февраля
Диана Рудакова
Диана Рудакова
И этот безумец руководит одной из самых крупных в мире ядерных держав...
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
ВС
20 сен 2018 18:51

Не совсем понятно почему ссылки, материалы по которым не несут никакой существенной информации, являются "кратким описанием обманки".
По Соколовскому, например, тот же обман читателей, который был и ранее: Соколовский осужден не за ловлю покесонов в храме, а за выражения в аудиодорожке к видеосъемке.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаСудЭкстремизм