Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Эмоциональные взрывы у Ильи Шульгина

Эмоциональные взрывы у Ильи Шульгина

Сергей Мамаев
Сергей Мамаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

В течение последней недели ко мне обращаются сотрудники администрации города Кирова и сообщают об участившихся случаях эмоциональных взрывов у Ильи Шульгина. Причём, как говорят работники горадминистрациии, причиной истерик может служить любая мелочь. С аналогичными жалобами ко мне обращаются жители города Кирова, которые в попытке обратиться за помощью к Шульгину в ответ получали брань и истерики.

Конечно, я призываю критически относиться к любым свидетельствам. Да и в конце-концов, самым нелицеприятным образом сказать могут про любого человека. Но подумайте сами: что скрывает уроженец города Казань Илья Шульгин за маской политтехнологий? Что вообще нужно успешному казанскому бизнесмену в городе Кирове? Зарплата главы администрации в 100 тыс. рублей? Поверьте, для успешного предпринимателя, коим был Илья Шульгин, это настоящие копейки. 

Зачем Илье Шульгину вообще пиар? Причём, по лекалам экс-губернатора Никиты Белых: всё те же смешные репортажи про «один день с главой», всё те же пиар-акции, всё те же громкие и ничего не значащие заявления. Как вы понимаете, услуги политтехнологов весьма высоко оплачиваются. 

Я официально обращаюсь к губернатору Кировской области Игорю Васильеву, вице-губернатору Андрею Плитко, министру внутренней и информационной политики Кировской области Николаю Коеву: примите кадровые решения, не позволяйте чиновнику горадминистрации вести себя как самодур. Городу нужны не истерики и пиар, а качественная и профессиональная работа, направленная на улучшение жизни жителей Кирова!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 декабря 2023
Юрий Самодуров
Юрий Самодуров
Мосгорсуд — это фейк и катастрофа в целом
Мнение
13 сентября 2023
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Прошедшие региональные выборы показали стратегию Кремля на 2024 год
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Депутат
6 сен 2018 22:47

Павлиныч, скороспешный ты наш. До чего ж ты не в курсе текущих дел в городе. Хоть бы поинтересовался тогда у кого. Шульгина уж 2 недели нет в Кирове, в отпуске он, это знают все кто более менее около власти. Ты уверен, что тебе вообще кто то жаловался? Опять обмишурился. Эх Павлиныч

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКиров