Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Эксперты «Клуба регионов» посчитали прошедшие выборы в Госсобрание Марий Эл крайне скандальными для Евстифеева

Эксперты «Клуба регионов» посчитали прошедшие выборы в Госсобрание Марий Эл крайне скандальными для Евстифеева

Александр Фридом
Александр Фридом
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В Марий Эл проходят дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания РМЭ шестого созыва, которые могут стать крайне скандальными для главы региона Александра Евстифеева считают эксперты «Клуба регионов».

Caption

 «Член окружной избирательной комиссии Гомзовского одномандатного избирательного округа № 8 с правом совещательного голоса Филькин Александр Викторович 27 августа 2018г. около 11 часов подошел к помещению для голосования Йошкар-Олинской ТИК № 2, которое должно было быть опечатано до прихода всех членов вышеуказанной избирательной комиссии, – сообщает информагентство «7*7».

– Однако печать на дверях помещения комиссии отсутствовала, в нем находилась системный администратор ЦИК Республики Марий Эл, прикомандированная на период избирательной кампании для обслуживания камер, расположенных в помещении для голосования Йошкар-Олинской ТИК № 2, Мамаева Татьяна Валерьевна.

Системный администратор ЦИК Республики Марий Эл также сообщила члену окружной избирательной комиссии Гомзовского одномандатного округа № 8 Филькину А.В., что в период, когда помещение для голосования было опечатано, в него заходил Пухов Роман Николаевич, председатель Йошкар-Олинской ТИК № 2, по ее словам, он вытащил флэшку из камеры, расположенной в помещении для голосования, и оставил ее для них в конверте», – говорится в сообщении. Александр Филькин выложил в сеть разговор с Мамаевой и Пуховым.

«Честные» выборы в Марий Эл в стиле Евстифеева ничем не отличаются от «грязных» выборов в стиле Маркелова», – резюмирует издание.

Источник 

Материалы по теме
Мнение
17 февраля
Павел Чупрунов
Павел Чупрунов
Внутри очень глубокая пустота
Мнение
28 августа 2023
Наталия Демина
Наталия Демина
Реальность vs ожидание. Поддержите «Мемориал»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВыборыЕвстифеевЕдиная РоссияЙошкар-ОлаМарий Эл