Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. «Вы не хотите как бы мне немножко помочь материально хотя бы?». Пять цитат из показаний экс-лидера национал-патриотов Коми Алексея Колегова на процессе по делу бывшего главы Коми Гайзера

«Вы не хотите как бы мне немножко помочь материально хотя бы?». Пять цитат из показаний экс-лидера национал-патриотов Коми Алексея Колегова на процессе по делу бывшего главы Коми Гайзера

Цитата
Цитата
Добавить блогера в избранное

В Замоскворецком суде Москвы по видеосвязи с Сыктывкарским городским судом 22 августа допросили бывшего руководителя национал-патриотов в Коми Алексея Колегова. Он рассказал, что получал от 90 до 140 тыс. руб. в месяц от экс-главы управления информации администрации главы Коми Павла Марущака и выполнял его просьбы. Подробно о допросе вы можете прочесть по ссылке. Редакция «7x7» собрала пять ярких цитат из показаний Колегова.

 

 

С позицией обвиняемого Марущака можно ознакомиться в его блоге.

В 2017 году «7x7» опубликовал расследование о связях Колегова с администрацией республики.

Материалы по теме
Мнение
14 ноября 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Очередной бюджет деградации Северодвинска одобрен на публичных слушаниях
Комментарии (7)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Самое интересное, что городские сумасшедшие бомжи это самые завсегда постоянные члены организации Колегова

Vova
31 авг 2018 14:52

Сумасшедшим окружающие часто кажутся сумасшедшими...

Якобы казаку
1 сен 2018 14:21

Не с тобой ли Колегов ходил?

Станислав КРАМОВ
31 авг 2018 14:34

Ходят слухи, что Владимир Высоцкий отказался пожать руку Станиславу Говорухину. Более того, со своей горячностью, чуть было не полез в драку. К счастью, рядом оказались Визбор и Окуджава, оттащили. А потом Владимира Семёновича обступили дети, те самые, которые согласно принятому закону Димы Яковлева остались на Родине, не смогли быть прооперированы и вскоре скончались. Упросили спеть " но виновен не жираф", а для более старших - "Я поля влюблённым постелю". Потом все шумною гурьбою удалились. Мимо прошёл Сергей Довлатов, не поздоровался и лишь покачал головой. Сделав несколько шагов, остановился и, кажется, что-то хотел сказать, но Бродский, как всегда, несколько суетливо взял его за локоть : "Ты что, Серёж, с ума сошёл ?!" И они тоже ушли. И дети, дети, дети .... Вокруг всё время бегали дети, кричали, смеялись и Станислав Сергеевич уже не понимал - он ли виновен в их гибели или кто-то другой, но это было уже не так и важно. Дети задавали вопросы, обнимали за плечи, садились на колени, исчезали и появлялись снова. Этому не было конца и в глазах прославленного советского режиссёра, депутата Государственной Думы поселился ужас.
Утром к измождённому Станиславу Сергеевичу подошёл апостол Павел и взял его за руку. "Пойдём, это не твой мир. Ты оказался в нём временно. Это была зона осознания и примирения. Тебя простили, но остаться здесь ты не можешь".
"Я могу как-то передать весточку в мир реальности ?" - с надеждой спросил депутат.
"Нет ничего более реального, чем то, что ты пережил этой ночью. Но кому бы ты хотел отправить послание ?"
"Кобзону, Ливанову, Бортко, Меньшову ... Им уже скоро сюда, я бы хотел предупредить ..."
"Ничего не получится - каждый сам выбирает свой путь".
Апостол Павел улыбнулся.
"Чему ты улыбаешься ?" - спросил Говорухин.
"Совсем недавно, точно с такой же просьбой ко мне обращался Михаил Задорнов. Ты тоже был в списке."
"Он здесь ?"
"Нет. Он не может быть здесь. Это и не его мир тоже. Ему здесь, как и тебе, не подали руки. Но ты с ним обязательно встретишься, ибо ваш дальнейший путь совпадает".
"Я могу что-то изменить ?! Я очень хочу и чувствую, что способен .... "
Станислав Сергеевич огляделся и никого не нашёл. Откуда-то из серой мглы к нему спускались бывший народный любимец юморист Михаил Задорнов в компании с мало известным мойщиком машин, бригадным генералом Моторолой.

респект
31 авг 2018 15:21

просто супер... в аду их всех заждались и сковороды плачут

о да
31 авг 2018 15:22

выбран путь - служение сотоне , это их духовная скрепа

2 сен 2018 00:01

"Но раз это так, то поддержите нас еще, чтобы только каждый второй, третий или каждый десятый ваш рубль ушел на этот дурацкий штраф, а мы откроем новые разделы, придем в новые города, маленькие города, где уже и забыли, что об их проблемах можно честно писать, а не только прославлять благодеяния мэра или губернатора..." Тоже цитата.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ГайзерКомиСудЦитата