Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. О выступлении Путина про пенсионный возраст

О выступлении Путина про пенсионный возраст

Алексей Глухов
Алексей Глухов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Ой, тут краем глаза увидел, что завтра в 12 часов великий кормчий что-то скажет про пенсионный возраст.

Прикольно, конечно, смотреть будет реакцию после.

Ничего нового, думаю, не будет.

Это тяжелое решение.. мы должны нести ответственность за 40 миллионов пенсионеров... правительство готово скорректировать... но без совершенствования не обойтись... везде на западе выше... средний возраст в стране неуклонно растет..

Прошу депутатов еще раз взвесить все сейчас и против, чтобы ни один россиянин не почувствовал себя обманутым

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 февраля
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Главное не победа, а имитация деятельности
Мнение
30 мая
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Воспроизводство человеческого в человеке является наилучшей защитой от варварств
Комментарии (19)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Пахан
29 авг 2018 06:29

сказал, не будем действовать по принципу: после нас хоть потом. Что с демагогического языка на человеческий переводится так: пенсионный возраст все равно будем повышать. Не будем откладывать на потом.
Власть не пойдет на уступки. Это бесспорно. Потому что уступка будет расцениваться как слабость. А слабая власть долго не продержится. Гайки закрутят по полной. Чтобы показать народу, кто в доме хозяин.

Тимоха
29 авг 2018 13:51

Слова кормчего смешны. Надо жать - все на забастовку, прогулку 9 сентября. Против кормчего (!!!), пенсионный возраст вторичен.

Не кормчий
29 авг 2018 15:57

он, а моритель голодом.

29 авг 2018 17:13

Чем он 18 лет занимался,особенно когда не было санкций и нефтяные деньги текли рекой?

Виктор
29 авг 2018 18:08

Кабы не крали власть предержащие- были б деньги на все

Папин Сибиряк
29 авг 2018 18:45

Очередная незамысловатая ложь для народа http://televizorus.com/pervyj_kanal
одно понять не могу, когда банки в которых заинтересовано государство, управляющие которых в основном назначают со добрение гос служиших, доводят банк до банкроство, им помогает государство из бюджета, когда олигархов у котрых за рубежом истиный патриот России Дональд трамп отжал деньги, им тоже государство помогло из бюджета.

Так почему чиновники и руководство страны допустившие национальное бедствие разворовывание страны и пенсионного фонда, все проблемы взваливает на народ. Почему Володя не хочет помочь своему народу также из бюджета. За то по всем каналам очень громко опыт что на Украине фашисты увеличили пенсионый возраст народу.

29 авг 2018 18:55

Думал этому человеку можно доверять, как-никак офицер, да видать где была честь другое выросло. Все эти чиновники и депутаты(идиоты) думают, что народ быдло и лохи и считать они не умеют , однако господа очень сильно в этом заблуждаются, будут вам и выборы , будут вам и социальный взрыв который вы так хотите. А надо было всего лишь перестать воровать пенсионные деньги, правительство воров и негодяев..........

Владимир
29 авг 2018 19:13

Ну и где наше социальное государство - сдохло?

Андрей
29 авг 2018 19:22

России может помочь только одно: скинуться на билеты на Луну в один конец путинской клике и проследить, чтобы ни один не отказался от полета.

АНЯ
29 авг 2018 19:30

Вот самое интересное, что живут потом только олигархи-толстосумы и ожиревшие горе-депутаты!!! А простой народ все хуже и хуже живет - так думать почему мрут, почему работы нет..и чаще умирают, президент с войной численность сравнил.... Не война, а люди мрут, а он возраст повышает..........при его доходах можно совсем не работать, а народ мрет!

Олег
29 авг 2018 19:38

Я лично теперь отказываюсь платить налоги антинародной власти.

Анюта
29 авг 2018 20:01

Путина- на пенсию! О чём думал когда " нищий"(!) Крым отробатывал, фары на юго- восток отправляли,Сирию финансировали......????!!!!???

Лидия
29 авг 2018 20:18

Вот и дождались заработали завоевали где все воры

%
29 авг 2018 20:26

Господа вы что правда думаете что через пять - шесть лет кто то из работяг, ну или даже не из работяг будет получать пенсию , для этого надо верить в то что экономика вырастет ... , да именно; вот возьмёт так и вырастет. государство банкрот не может платить пенсию или поддерживать какую другую социалку . Скорей всего при нынешнем развитии событий не исключена талонно распределительная система , причём не только для людей не имеющих работу , но обсолютное для всех ( поделив общество на работяг и иждевенцев) . Конечно исключая Друзей .

Олег
29 авг 2018 20:59

А какие лозунги были перед выборами.

Владимир Рудов
29 авг 2018 21:43

Во первых; не Путин ставит точку, а народ России. Путин всего лишь инструмент народа. Его избрал на пост главы государства - народ. А не чиновники.
Второе; Путин так и не пояснил - почему народу нет денег на пенсию, которые люди выплачивают себе на старость каждый месяц за все время своего труда. И их накопленные деньги на пенсии, должны превышать ту сумму, которая назначена якобы правительством. И куда ушли остальные накопления. И в третьих; Почему всё правительство получают зарплату в миллионах, почему им миллионы есть, а народу на пенсию нет. И на засыпку; почему партия ЕР, прикрывается Путиным как лидером своей партии. Ведь президент России должен быть беспартийным. Но почему-то Путин крышует эту партию, не ужели только из, за Медведева. И в самой партии много депутатов не по избран, а по блату и самоизбранию.

29 авг 2018 22:02

Денег хватило бы на всё если сократить аппетиты чиновников и менеджеров энергетических компаний. А также зарплаты депутатов Госдумы и сделать её средней по стране. Шкала налогов для богатых должна быть только прогрессивной. Путин ничего этого делать не будет и поэтому всё останется так, как есть.. Все радужные картины, которые рисует президент по поводу будущих пенсий обыкновенный тактический ход.

Гермес
29 авг 2018 22:28

Он вор , лжец и преступник

Евгений
29 авг 2018 23:00

Если коротко.Нам сказали что нас не больно зарежут, чик и уже на небесах.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПенсииПутинРазмышления