Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мэрии и господину Полуэктову все можно. Противостояние воронежской оппозиции с мэрией продолжается

Мэрии и господину Полуэктову все можно. Противостояние воронежской оппозиции с мэрией продолжается

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Противостояние воронежской оппозиции с мэрией продолжается. Очередной виток конфликта начался с того, что вопреки, опять же, здравому смыслу, как это было с прошлыми уведомлениями о проведении публичных мероприятий, мэрия отказала уведомителю Борису Супренку в проведении в ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ФЛАГА, 22 августа, шествия по Проспекту Революции и митинга на площади Никитина, как это без проблем проходило с 1999 по 2015 год. Она отправила Супренка вместе со всеми желающими шествовать от Чернавского моста до Адмиралтейской площади, мотивировав это тем, что Проспект очень загружен. В доказательство тому городская администрация в лице Е. Гудковой поспешила обратиться за поддержкой в Управление транспорта и за подписью и. о. руководителя управления С. Латынина, ей приходит сообщение: «Указанное мероприятие запланировано на рабочий день недели в час пик. Его проведение приведет к осложнению движения транспорта в центральной части города, образуются заторы и пробки. Кроме того, мероприятие приведет к срыву нормативного обслуживания населения общественным транспортом».

Дело принципа, и уведомители вместе с Борисом Супренком подали иск в Центральный районный суд на действия городской администрации. Несмотря на сообщение от С. Латынина, судья Е. Шумейко попросила представителей администрации — ее юриста и самого господина Полуэктова, отвечающего за работу с административными органами и структурами гражданского общества, конкретно обозначить причины отказа, на что оба, как недобросовестные школьники, не смогли ничего конкретно сказать. 

Не нравится мэрии оппозиция, а особенно она не нравится самому господину Полуэктову. Если президент Путин не любит оппозицию, особенно оппозиционера Навального, то и такой мелкий чиновник, как Полуэктов, тем более, должен всю эту братию, вместе с Супренком и Болдыревым, ненавидеть. Поэтому, уверенный в своей безнаказанности, бывший военный офицер, как в лучшие советские времена, действует, пусть непрофессионально, но главное, в интересах мэрии и самого президента. Подумаешь, нарушаются права народа и Основной закон — Конституция — в интересах власти все можно нарушить и без всяких последствий для Полуэктова. Потому и судья Шумейко очень лояльно и даже по-матерински относится к представителям мэрии, советуя им получше подготовиться к следующему «уроку». 

Следующее заседание Центрального районного суда состоится завтра, 16 августа 2018 г., в 15:00.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 февраля
Владимир Сливяк
Владимир Сливяк
Смерть Навального шокирует
Мнение
20 октября 2023
Артём Важенков
Артём Важенков
Новости криминального мира
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВоронежВоронежская область