Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Костромская область
  2. Костромские суды работаю по каким-то своим инопланетным законам

Костромские суды работаю по каким-то своим инопланетным законам

Александр Зыков
Александр Зыков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Абсолютно ясно, что костромские суды работаю по каким-то своим инопланетным законам, а явно не по тем, которым следуем мы с вами. Вот мне дали 10 суток ареста за организацию акции "Против повышения пенсионного возраста". Перед началом судебного заседания, на котором это произошло, грозная "судья" Боровкова, руководствуясь, вероятно, голосами внутренних инопланетян заявила:

"Я запрещаю вести аудиофиксацию без моего дозволения всем присутствующим в зале суда. В случае неповиновения — расстрел без права помилования (т.е. удаление из зала)".

Я, немного охренев, подал прошение снять подобный запрет. "Судья" Боровкова спросила у представителя МВД, против ли он. Последний ответил, что нет — он не против.

Угадайте, что произошло дальше?

Инопланетная "судья" Боровкова все равно запрещает вести запись ее чудного голоса, вероятно, опасаясь, что у слушателей хлынет кровь из ушей.

Ну да Бог с этим эпизодом! Далее я пишу обжалование на решение суда о моём заключении. Передаю его администрации спецприемника. Мне показывают документ о регистрации моего прошения. По закону апелляция лиц, находящихся под административным арестом, рассматривается в течение 24 часов с момента её получения. Моя жалоба была передана 7 июля. Ну конечно же, инопланетяне в голове Боровковой подсказали ей прекрасную мысль, что жалобу Зыкова можно не рассматривать в срок, установленный законом, как ранее они же подсказали вынести ей решение о запрете аудиозаписи в зале суда.

Эти инопланетяне, как я полагаю, сидят в Областной Думе, состоят во фракции "Единая Россия" и очень не хотят, чтобы я вышел в разгар протестов.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 апреля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Затопленные города для Кремля не такая опасная вещь, как стихийные акции протеста
Мнение
12 ноября 2023
Алексей Дедков
Алексей Дедков
«Потерпите, скоро все кончится!» Кому выгодны фейки о смерти Путина?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КостромаПенсииПротестСуд