Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Приходи на суд «Общественники против антитеррористической комиссии»!

Приходи на суд «Общественники против антитеррористической комиссии»!

Собрание общественности Коми
Собрание общественности Коми
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

10 июля 2018 года в 16:00 пройдёт третье заседание "Гражданские Активисты против незаконного составления списков НЕБЛАГОНАДЁЖНЫХ", которое инициировано Правозащитником Александром Щиголевым по заявлению общественника Алексея Колегова. Последний пытается признать составление списков «потенциальных террористов» незаконным и противоречащим Конституции РФ.

На прошлом суде было принято решение вызвать третьей стороной представителя УФСИН России по Республике Коми, который должен подтвердить снятие с Алексея Колегова подозрений в экстремизме, так как именно сидя в тюрьме известный общественник был снят с учета, как лицо пропагандирующее экстремизм, что подтверждают соответсвующие документы.

Несмотря на это ответчики - Начальник Юридического Отдела ГО ЧС Татьяна Симпелева, которой все заседание шептал на ухо другой начальник - отдела по профилактике терроризма Владислав Бадер (один из членов Антитерристической комиссии), там же, на прошлом заседании обвинила истца в том, что несмотря на освобождение из тюрьмы, Колегов все еще остается преступником, поэтому и попал в эти списки. Есть только два варианта выйти из "списка террористов"— умереть или переехать в другой регион - Добавила Симплеева, пересказав слова своего суфлера Бадера.

Заседание начнётся в 16:00, 10 июля 2018 года и пройдёт по адресу: Республика Коми, Сыктывкар, улица Пушкина, дом 20, каб. 52

Приходи на суд!

Поддержи Гражданских Активистов!

Остановим незаконное составление "Списков неблагонадежных"!

Материалы по теме
Мнение
8 апреля
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Что творится у гэбистов в голове?
Мнение
8 ноября 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Несделанная историческая работа привела страну в новые кровавые тупики
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Борис
10 июл 2018 09:32

Этот список увидеть где то можно?

Шоумен
10 июл 2018 11:14

Будет суд увлекательным -- приду, будет скучным -- нет.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КомиПрава человекаСиловикиСуд