Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Силовики тоже хотят перемен

Силовики тоже хотят перемен

Дмитрий Семенов
Дмитрий Семенов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

По старой срочной службе в рядах внутренних войск остались кое-какие контакты в нынешней Росгвардии. Исходя из общения и переписки, понимаю, что те, кто разгоняют митинги, тоже ропщут и недовольны властью.

То есть на полном серьезе мне пишут люди (бывшие сослуживцы, которые остались по контракту) с таким месседжем, «мол, на вас вся надежда, дожмите уже как-то эту ситуацию, чтобы поменять обстановку в стране в лучшую сторону». Причем одинаковый месседж идет как от офицерского состава, так и от сержантского.

Попытался объяснить своим знакомым в этих структурах, что мы стараемся и делаем многое, но пока сам народ в большинстве своем не осознает, что эта власть приведет его в тупик и будет только наращивать темп введения различных поборов и непопулярных «реформ», мало что изменится. И еще и вам бы, господа из Росгвардии, пора понять, что сетовать на то, какая плохая власть, и питать надежды на оппозицию одновременно с жесткими разгонами митингов и лжесвидетельствованиями против активистов на судах — это очень парадоксальное и нелогичное поведение.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 апреля
Олег Козловский
Олег Козловский
Идейные наследники сталинских палачей все еще воюют с теми, кого данным давно убили их кумиры
Мнение
28 декабря 2023
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Изучил Положение о благотворительной акции «Ёлка желаний», проводимого Фондом княгини Ольги
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
2 июл 2018 15:47

% царский конвой после отречения Николая изукрасил себя и лошадей в красные ленты ну естественно напился в усмерть , а как жгли партбилеты в 90-е , на самом деле это гнусное зрелище , ещё один акт которого нам предстоит увидеть ,

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПротестСиловики