Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. В Чувашии объявили о способе блокирования повышения пенсионного возраста

В Чувашии объявили о способе блокирования повышения пенсионного возраста

Константин Степанов
Константин Степанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

«В воздухе всей России помимо праздника спорта буквально витает напряженность, которая в отличие от футбола останется с нами навсегда. 

Пенсионная реформа, а точнее - повышение пенсионного возраста, которое многим не позволит никогда выйти на заслуженный отдых. Что же мы можем делать, если власть принимает решение с позиции силы, не учитывая мнений» - такая запись размещена в социальных сетях депутатов фракции ЛДПР в Государственном Совете Чувашкой Республики.

Далее размещен видеоматериал, в котором рассказывается о том, что проект пенсионной реформы сейчас направлен в региональные парламенты, где должен получить соответствующую оценку, а если законодательные собрания половины субъектов России инициативу не одобрят, то реформа не будет начата.

Гражданам предлагается направить требования депутатам Государственного Совета не голосовать за повышение пенсионного возраста. По словам депутата ГС ЧР Константина Степанова, в первую очередь такие наказы-обращения стоит направить депутатам партии технического большинства, ведь в Госсовете 44 депутата и всего 8 депутатов от трёх оппозиционных партий, а фракция ЛДПР и без всяких обращений"железно" будет голосовать против грабительской реформы.

По последним данным депутаты Кировского парламента  в большинстве уже поддержали проект крайне непопулярной реформы.

Материалы по теме
Мнение
23 января
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
В очередной раз опечалился со смоленской администрации
Мнение
25 марта
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Пытки — давняя практика российской правоохранительной системы
Комментарии (15)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
30 июн 2018 21:50

В правительстве России те, для кого закон не писан.
Гражданский кодекс РФ (ч.1 ст.302, ч.1 ст.307 ГК РФ), говорит о том, что «… деньги - это имущество».
Статья 35 Конституции РФ, п.3 говорит следующее:
- «Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.».
Правительство хочет отнять по 500 тыс. рублей у каждого нового пенсионера и увеличивает НДС.
Как говорят в России, для кого закон не писан?

Антон
1 июл 2018 00:53

Вместе с тем Конституция еще содержит и прямые запреты, касающиеся придания закону обратной силы (ст. 54, 57). Положение ст. 57, ограничивающее возможность законодателя придавать закону обратную силу, является одновременно и нормой, гарантирующей конституционное право на защиту от придания обратной силы законам , ухудшающим положение налогоплательщиков. Не забывайте, что раньше ,до пенсионных фондов, был ЕСН.

Анатолий
1 июл 2018 06:33

У нас власть казнокрадов и им пофигу народ, они нахапают и на пенсию на какой нибудь остров, приходит новая власть голодная и все повторяется. Нужно что бы уходящей власти дали пенсию как народу и в теже условия. А то рожи поотьедали и сидят думают как последнее у людей отнять.

Алексей
2 июл 2018 11:03

Деньги нужны лохам,а отъимет всю Россию со всем населением и будущем потомством вот это кайф!Вова ,дима ,Лёша жмите!

Владимир
1 июл 2018 09:30

Пусть в округе, откуда избирался депутат, выйдут волонтеры для сбора подписей против повышения пенсионнного возраста. Каждый подпищется!

Серега
1 июл 2018 15:25

Ну чего бухтите, чего заверещали. Сами, все сами. Не на кого пенять. Сами избрали Президента, он назначил Правительство, Правительство залезло вам в карманы. Но ведь сами избрали Президента, см. повтор.

ГАЛИНА
2 июл 2018 09:59

ДО 50 лет можно работать а после еле дорабытываешь до 55 а тут 63 -это надо сидеть в парламенте и в носу ковырять да придумывать как дальше народ обкрадывать .

александр222
2 июл 2018 10:49

власть в очередной раз плюет в народ а народ опять идет и голосует - совести хватило это сделать во время чемпионата по футболу испортив людям праздник - это еще больше показывает отношение власти к народу

ника
2 июл 2018 15:08

как я жалею,что голос свой отдала за человека,который говорит одно,а делает чужими руками другое....и как бы он совсем тут не причем.... надеюсь все же не подпишет президент это повышение возраста пенсионного в том виде,как предложено партией казнокрадов от единоросов....Законы пишем и сами ,что хотим,то и воротим....позорная власть....

Сергей
2 июл 2018 20:13

Для ...., надо было голову от корыта (телика) оторвать и по сторонам посмотреть. Что он обещал и что сделал и выбирать .

елна
2 июл 2018 20:27

Да подставить правительство которое выбрал и делать вид что не при чем .Я с кризом слегла ,с нашим уровнем вернее полным отсутствием уровня медицины ,такие из нас старух работницы хоть куда .Гле я буду работать ? Я сейчас еле ноги таскаю .Плевать на людей,на конституцию ,права ,собственные слова.

Степан
2 июл 2018 23:13

выгнать надо всех пускай за бугор бегут к своим! где они эти испанских взяли супер игроков,с кружка велоспортсменов!

Карина
3 июл 2018 13:52

Если Кировские депутаты проголосовали за увеличения пенсионного возраста, значит необходим всех кто голосует за, перевести на заработную плату тех.персонала, дать им ведра, тряпки и отправить пыть полы сроком до достижения пенсионного возраста. Если они вдруг не хотят мыть полы, можно предложить им поехать вались лес в тайгу. Вот беда, это ини тоже делать не могут. Если человек за всю свою жизнь, тяжелее карандаша в руках, ничего не держал, разве он поймет, что увеличение пенсионного возраста уничтожит тех, кто работает физически, по 12 часов.

лютый
3 июл 2018 15:03

путина с бандой на висилицу что бы другим не повадно было

александр
3 июл 2018 21:48

заваровались.парара на барикады и громить всех чиновников.они неслышат народ.вес пенсионый фонд разворовали

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПенсииПротестСоциалкаЧувашия