Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Наша сборная сыграет еще минимум два матча, плюс полуфиналы и финал наверняка вызовут ажиотаж

Наша сборная сыграет еще минимум два матча, плюс полуфиналы и финал наверняка вызовут ажиотаж

Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Извините, что я в победу сборной со своей ложкой дегтя. Но хочется же, чтоб все было хорошо, а хорошо без обратной связи сделать невозможно.

Фан-зону на Адмиралтейке оградили и поставили рамки. Через пять минут после начала матча, будучи слегка облапанным, я почти без очереди попал внутрь. Атмосфера прекрасная, пьяных до состояния нестояния совсем единицы. На матч нашей сборной пришло, на мой взгляд, тыщи три, но МВД виднее, посчитают.

О чудо! По достаточно приемлемым для массового мероприятия ценам продают пирожки и напитки. Но вот у человеческого организма есть не только поглащательная система, но и выделительная, а организаторы фан-зоны не придумали здесь ничего, ни единой синей кабинки. На адмиралтейке есть туалетный замок, но для того, чтоб попасть в него с трибуны, нужно пройти рамки, отстоять очередь и еще раз быть облапанным гражданином своего пола. Лучше потерпеть.

Ну и выход после матча. Конечно, можно убрать пару секций забора — а зачем? Утром же опять обратно пристегивать. В итоге толпа и давка там, где ее может не быть. Особо жаждущие лезли через забор, что правоохранителями молчаливо одобрялось. Нам не сложно, молодые пока, но зачем?

Кстати, рядом с полицейскими заметил в гражданском своего старого друга и бывшего руководителя управления транспорта Владимира Анисимова. Интересно, к чему бы)

За фан-зону спасибо! Наша сборная сыграет еще минимум два матча, плюс полуфиналы и финал наверняка вызовут ажиотаж. Уважаемая мэрия! А давайте исправим вот эти мелкие гадости, ну не сложно ж, м?

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 ноября 2023
Александр Кынев
Александр Кынев
У власти к Партии дела исключительная нелюбовь
Мнение
21 февраля
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Пресс-служба судов Псковской области сообщает, что судья Илья Николаевич Зиновьев подал в отставку
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоСпортЧМ-2018