Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. В России большие спортивные мероприятия сопровождаются значимыми решениями власти

В России большие спортивные мероприятия сопровождаются значимыми решениями власти

Артём Важенков
Артём Важенков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Как все-таки прекрасны большие спортивные мероприятия!

Не важно, являешься ли ты футбольным фанатом и как относишься к спорту высоких достижений.
Но невозможно не признать, что это серьезное событие для всей страны/мира и несет оно не только проблемы, но и радость.

В России такие большие спортивные мероприятия сопровождаются знаковыми (зачастую – историческими) решениями власти. До сих пор это были в основном внешнеполитические действа.

Но в этот раз власть решила намундиалить проблем россиянам напрямую.

И вот! Что мы имеем аккурат после выборов: НДС повышается, и правительство начинает так называемую «пенсионную реформу».

Многие вне зависимости от числа прожитых лет обсуждают вопрос пенсионного возраста (да, вопреки расхожему мнению, волнует это все поколения).

И вот уже самые провластные граждане начинают упрекать правительство и роптать. Кто-то обсуждает как бы так у себя в организации легальным методом минимизировать отчисления в пенсионный фонд. Шутка ли — 22% от зарплаты перечислять на пенсии, которые все равно мало кому достанутся.

Прибавьте к этому просто непомерный рост цен на бензин.

Собственно, господин Медведев (послушная марионетка) никогда не вызывал особого доверия, и мало кто сомневался, что после выборов правительство существенно не изменится.

Ну вот и получаем мундиалем по башке! Когда кто-то из ваших близких будет испытывать нужду, вспомните, как круто мы переиграли саудитов в 2018 году, и намажьте на хлеб своему родственнику этот счет 5:0.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 декабря 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Президент Венесуэлы выбрал момент повышенной турбулентности в мире, чтобы затеять свою маленькую победоносную войну
Мнение
25 ноября 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Дискуссия о запрете абортов может иметь самое что ни на есть практическое продолжение
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
юра
19 июн 2018 19:50

если

георгий
19 июн 2018 20:41

если у этого народа нет мозгов то этого он достоин надо было головой дружить когда шли на выборы вы голосовали не за путина а за эту систему за это правительство так что же вы ноете сейчас так что если и пенсионную реформу пропустим то мы предаем завоевания наших дедов и отцов то после кто мы такие -то получается -мы сволочи и стадо баранов а молодежь еще не все понимает ---лето красное пропело оглянутся не успело как проблемы катит в газа вот тогда и чухнут что такое жизнь но уже поздно---одни проблемы ---у кого то нет помочь некому --а у кого то нет средств поэтому надо всегда дружить с головой а не задницей----жить вам---а на правду не обижайтесь ---всем всего хорошего

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПенсииЧМ-2018Экономика