Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Страус прячет голову в песок

Страус прячет голову в песок

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В Карелию приезжает Рашид Нургалиев, зам. секретаря совета государственной безопасности России. Нургалиев также зам председателя Комиссии к 100-летию Карелии. Правда, теперь про 100 лет Карелии стали забывать... Понятно почему? Потому что почти все карельское в Карелии уничтожено! Факты убийственные. Известны всем. Ничем их не замажешь. Не спрячешь голову в песок…

Конечно, власти Карелии подорвали государственную безопасность Карелии и России. Ничего подобного нет ни в одной другой республике России. Не вспоминая уже про Чечню, где в золоте купаются… А на Карелию плюнули. Здесь нарушено Все. Нарушено прав народов на самоопределение. Это конституционное право. Идет жесткая, наглая русификация Карелии. Это, в «чистом виде» - ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. А совет Государственной безопасности России бездействует! Тоже закрывает глаза. Тоже прячет «голову в песок»?!

Материалы по теме
Мнение
15 фев
Александр Золотарев
Александр Золотарев
«Двуличная» политика мэра Глазова
Мнение
9 авг
Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Как-то на меня написали анонимный донос в правительство
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Конечно Нургалиев не виноват в этом бардаке в Карелии. Виноваты Худилайнен и последователь Парфенчиков. Они и камарилья конкретных фамилий, устроили беспредел в Карелии. И что просто убивает. Так то, что о преступлениях в Карелии знают в Москве, в Администрации Президента! Выходит и ОНИ причастны к нарушению законов в Карелии.

В Карелии страшное явление. Самый настоящий национальный гнет. Это натуральный колониализм. Пережиток прошлого века колониализм. Пришлые, чужие уничтожают карельскую самобытность. Беззаконие. Просто чума.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!