Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Пока в России идет чемпионат мира по футболу — будем жить без плохих новостей

Пока в России идет чемпионат мира по футболу — будем жить без плохих новостей

Елена Жолобова
Елена Жолобова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

А мы, похоже, целый месяц — пока в России идет чемпионат мира по футболу — будем жить без плохих новостей. Znak.com вчера написал, что силовым ведомствам, а точнее их пресс-службам, на период мундиаля дано указание не выдавать в паблик негативные новости, а также не комментировать «входящие» сообщения от СМИ. 

И действительно, региональное УМВД в последний раз публиковало что-либо криминальное аж 7 июня — утром была новость про мошенничество в интернете. Потом — только викторины, информация о госуслугах и профилактические мероприятия в детских лагерях. Поножовщину на автобусной остановке на улице Щорса, которая по сообщениям очевидцев, произошла 10 июня, в полиции оставили без комментариев. Областная Госавтоинспекция со вчерашнего дня перестала присылать дорожные сводки и комментировать происходящие в регионе ДТП. Следком молчит с 8 июня. Росгвардия тогда же, 8 июня, сообщив о задержании трех нетрезвых водителей, выдает только позитив. Телефоны пресс-служб молчат, а там, где все-таки отвечают, говорят, что просто в регионе и городе не происходит ничего интересного.

 Ну привет, новая жизнь без насилия, криминала и жестокости.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 ноября 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
А Стрелков тогда за что сидит?
Мнение
14 февраля
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Никто никогда ничего не узнает?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Общественное телевидениеОбществоСМИСпортЧМ-2018