Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Инициативная группа отказалась от проведения конференции граждан для обсуждения возвращения прямых выборов главы города

Инициативная группа отказалась от проведения конференции граждан для обсуждения возвращения прямых выборов главы города

Константин Квасов
Константин Квасов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Ответственным горожанам! К вопросу о конференции граждан. Был сегодня на общественном совете по "Никелю" и чудо встретил человека, которой вчера в ящике обнаружил приглашение принять участие в выборе делегатов.

ФОТО чудо ПРИГЛАШЕНИЯ прикрепляю.

Обращу внимание, что дата проведения собрания 31 мая. Это к вопросу открытости, гласности и к пояснениям представителя Думы в суде, что организаторы сами к нам придут. Пришли. Вопрос, кто знал? Могли ли граждане подготовиться и обсудить какую позицию занять по выносимому на конференцию вопросу, поагитировать за того или иного кандидата в делегаты. Думаю, нет. Всё просто, для того чтобы нормально обсудить и выбрать делегата, нужно знать границы территории где проживают граждане, имеющие право вместе с вами избирать делегата. А эта информация в "писульке" отсутствует, как и контакты организаторов, чтобы с ними жители могли связаться для уточнения возникших вопросов. 

Друзья, если вы увидите приглашения избрать делегатов буду признателен за сообщение где и когда чудо мероприятие пройдёт. 

 

СРОЧНО! Ответственным горожанам! 

Инициативная группа отказалась от проведения конференции граждан для обсуждения возвращения прямых выборов главы города, мотивируя это тем, что жители неохотно участвуют в собраниях по выборам делегатов. 

Кроме как "цирком" или саботажем это назвать невозможно. 

Граждане, желающие принять участие в выборах делегатов, так и не смогли связаться с организаторами, чтобы им сообщить о своём желании принять участие в конференции. Дума уклонялись от содействия горожанам в участии в конференции. 

Напомню, с января мы пытаемся добиться официального ответа от Думы, как связаться с организаторами, бьёмся в судах. А организаторы заявляют, что нет желания у граждан участвовать в выборах делегатов на конференцию для обсуждения вопроса о возвращении прямых выборов. Я лично знаю человек пятьдесят, которые готовы были избираться делегатами и убеждать горожан прийти на выборы делегатов. 

У инициативной группы было время с января месяца на проведение работы с горожанами по информированию их и проведению собраний.

САБОТАЖ!

Такой ФУТБОЛ нам не нужен!

Сделаем Воронеж городом высокой культуры местного самоуправления!!!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 ноября 2023
Наталия Демина
Наталия Демина
Шесть лет за слова о Буче. Были на суде у жителя подмосковных Мытищ Александра Бахтина
Мнение
14 февраля
Павел Колосницын
Павел Колосницын
Нужна помощь всех: над археологическим наследием нависла новая серьезная угроза
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВоронежВыборыОбщество