Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Сбор средств на политзаключенных в честь Дня рождения дистанционно и в живую

Сбор средств на политзаключенных в честь Дня рождения дистанционно и в живую

Владимир Акименков
Владимир Акименков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

(Прошу максимального перепоста)

В это воскресенье, 10 июня, мне исполняется 31 год. Шесть лет назад, ровно в день моего 25-летия, меня забрали из дома по "делу 6 мая". Выйдя из тюрьмы по амнистии, активно занимаюсь поддержкой политзеков, как признанных таковыми статусными проектами, так и "неформатных". Многие из читающих эти строки весьма неплохо осведомлены об этой деятельности. Существенной её частью является безостановочное нахождение денег для семей подопечных узников. С декабря 2013 года мы с вами нашли около 10,3 млн руб. Что не густо, если учесть, что за эти 4,5 года довелось помочь под сотне политзеков. Одни репрессированные люди выходят, других "беру" - работы по этой теме путинский режим, увы, только прибавляет. К сожалению, у меня нет возможности освободить политзаключённых - однако я могу сделать так, чтобы облегчилось существование разных достойных людей в плену у РФ-государства, а также их родных. Родных, которых зачастую оставляют без кормильцев. Денег нужно очень много и на большое количество человек. На находимые нами с вами средства возможны разные дела, полезные для человека в неволе: от передачи узникам продуктов и одежды до отправления к ним адвокатов и поездок родственников за Урал на свидания.

Москва, Петроград, Вятский край, Карелия, Мордовия, Владимирщина, Кубань, Симферополь, Балашов, Томск, Норильск, Хакасия, Лабытнанги, Копейск, Приморье и проч., и проч., и проч. - обширна же география политических репрессий последних годов. Репрессий, устраиваемых кремлёвской реакцией. Территории арестов, показательных судилищ, мест отбывания "наказаний" - во многих, разных местах, что находятся под контролем Москвы.

Как и в 2014 - 2017 годах, в день рождения, 10 июня, я проведу живой сбор денежной помощи для политических заключённых, которыми сейчас занимаюсь. В ЭТОМ ГОДУ сбор пройдёт в кафе "Му-Му" по адресу: м. "Тверская"/"Пушкинская"/"Чеховская", Мал. Гнездниковский пер., д. 9/8, стр. 7. (Идти от указанных станций метро по нечётной стороне Тверской улицы в сторону мэрии.) В это воскресенье, с 17 до 21 часов, приходите, пожалуйста, в "Му-Му", СПУСКАЙТЕСЬ НА ПОДЗЕМНЫЙ ЭТАЖ: на месте вы сможете положить вашу помощь в коробку для сбора средств. Либо помогите дистанционно, если вам так удобнее сделать, - вот постоянные реквизиты:

— PayPal: https://paypal.me/vladimirakimenkov([email protected])
— Яндекс.Деньги: https://money.yandex.ru/to/410012642526680
— карта Сбербанка Visa 4276 3801 0623 4433 Владимир Георгиевич Акименков

РЕКВИЗИТЫ БАНКА ДЛЯ РУБЛЁВЫХ ПЕРЕВОДОВ
Кор/счёт банка 30101810400000000225
БИК банка 044525225
Счёт получателя 40817810238050715588
ИНН получателя 7707083893
ФИО получателя АКИМЕНКОВ ВЛАДИМИР ГЕОРГИЕВИЧ

РЕКВИЗИТЫ БАНКА ДЛЯ ВАЛЮТНЫХ ПЕРЕВОДОВ
SWIFT-code SABRRUMM
Счёт получателя 40817810238050715588
ФИО получателя АКИМЕНКОВ ВЛАДИМИР ГЕОРГИЕВИЧ

Всячески приветствуется помощь деньгами, перепосты, распространение информации о сборе на разных площадках (в том числе в Telegram), рассказы о нём вашим друзьям и знакомым. Если вы пожертвовали средства или у вас есть вопросы, вы можете написать мне в личке в Facebook или в Telegram: @vladimir_akimenkov. По итогам сбора, по традиции, будет составлен и разослан отчёт известным мне жертвователям.

Спасибо всем.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 февраля
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
У россиян есть большой запрос на мирные перемены через легальное участие в политике
Мнение
12 декабря 2023
Алексей Табалов
Алексей Табалов
Как вести себя в военкомате: правила общения с сотрудниками, чтобы не оказаться в армии
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлаготворительностьПрава человека