Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Минкомсвязь РФ отказало в выдаче паспорта болельщика без объяснения причин

Минкомсвязь РФ отказало в выдаче паспорта болельщика без объяснения причин

Алексей Соколов
Алексей Соколов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Гражданин России приобрел два билета на матч Чемпионата мира по футболу Сенегал-Япония, который состоится 24 июня 2018 года в Екатеринбурге. Билеты купил, чтобы сводить 9 летнюю дочь на игру мирового масштаба, но ему Минкомсвязь РФ отказало в выдаче паспорта болельщика без объяснения причин. В своем письме представители Минкомсвязи сослались на решение службы безопасности в выдаче паспорта болельщика. Но не федеральное ФСБ, ни региональное УФСБ ничего не знают о таком отказе. 
Сейчас в суде выясняем, почему 9 летний ребенок не имеет права сходять на футбол.Юридическую защиту осуществляет адвокат Роман Качанов

Директор департамента реализации стратегических проектов Министерства связи и массовых коммуникаций РФ Андрей Черненко заявил, что опротестовать отказ или аннулирование паспорта болельщика на чемпионате мира по футболу 2018 года законодательно невозможно.
Вот в суде это заявление мы и проверим.

ФСБ засекретило причины отказа в выдаче паспорта болельщика, - об этом в суде заявил представитель ФСБ. Судья истребовал у ФСБ данный документ. Судебное заседание отложено на 18 июня. Футбольный матч 24 июня. Ещё есть надежда у гражданина посетить вместе с дочерью футбольный матч Сенегал-Япония.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 февраля
Павел Колосницын
Павел Колосницын
Когда нет всех фактов о каком-то событии, можно просто посмотреть на поведение его участников
Мнение
14 марта
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Уроки выборов 1996 года не извлечены и не выучены
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
МиграцияПрава человекаСиловикиСпортЧМ-2018